Звёзды

Билли Айлиш представила новую книгу с фотографиями из личного архива

Во вторник, 11 мая, 19-летняя поп-сенсация Билли Айлиш объявила, что ее дебютная фотокнига уже доступна для покупки. Книга дает представление о жизни Айлиш через картинки, от рождения до наших дней, запечатлевая моменты ее детства и музыкального развития.


У семикратной обладательницы премии «Грэмми» миллионы поклонников по всему миру, жаждущих заглянуть в ее жизнь. Согласно статье из журнала Rolling Stone, Айлиш заявила: «Я просто думала, что, как фанат, хотела бы видеть книгу об одном из моих любимых артистов, с фотографиями, начиная с того, когда он родился, и до сих пор, с титрами в виде его мыслей». Каждая фотография сопровождается личной подписью Айлиш, которая делится мыслями.



Билли Айлиш показывает изображения со своей семьей, включая ее родителей и брата — музыканта и соавтора — Финнеаса. Фотографии предлагают личное видение особых моментов, включая дни рождения, праздники и вехи на протяжении многих лет.



«Вся эта книга — сумасшедший, удивительный альбом моей жизни», — заявила Айлиш. «Это заняло так много времени, и это была огромная работа, но это было действительно весело и очень приятно. Я довольна. Это супермило».

На фотографиях запечатлены счастливые воспоминания, и представлены самые трудные моменты ее жизни. Певица, которой сейчас 19, сказала, что, разбирая фотографии, были некоторые, которых она никогда не видела. Особенно фотографии, сделанные в возрасте 15 лет, потому что она «все время была несчастна». Айлиш объяснила: «Перебирать все эти фотографии было непросто, потому что некоторые из них были из периодов моей жизни, о которых я больше не хочу думать или по которым я скучаю и к которым хочу вернуться”.

В дополнение к книге Айлиш и ее родители записали аудиоклипы, чтобы сопровождать фотоальбом. Каждый из них поделился своими воспоминаниями и подробно описал фотографии. Разговоры варьируются от небольших ностальгических историй до закулисных анекдотов. 

Материал подготовила Елена Абалишина

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *