Звёзды

Путь к успеху или “из грязи в князи”

У многих из нас есть работа мечты, к которой мы стремимся. Путь достижения успеха сложен: порой он труднее, чем кажется на первый взгляд. Нет сомнений, что большинству из нас приходится через многое пройти, чтобы добиться своей цели. Хотите верьте — хотите нет, но даже мировые знаменитости преодолевали “огонь и воду” перед тем, как добиться своей славы…
Вы когда-нибудь задумывались, чем занимались ваши любимые звезды до того, как стали знаменитыми?

1. Майли Сайрус

Американская певица, автор песен и актриса. Обрела мировую славу, снявшись в главной роли сериала «Ханна Монтана», где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт, которая является поп-звездой Ханной Монтаной, но скрывает это.
Перед тем как сняться в « Ханне Монтане» Майли мыла туалеты — и ей это нравилось! На Шоу Тайры Бэнкс она рассказала: «Я научилась ценить свою известность и благосостояние благодаря тому, что начала работать еще ребенком. Я трудилась в фирме Sparkles Cleaning Service, которая оказывала услуги по уборке общественных туалетов в офисах. Мне тогда было 11 лет, и я фактически даже любила свою работу. И если что, то я могу снова пойти мыть унитазы».

2. Зендея

Американская актриса, певица, танцовщица и модель. Наиболее известна по роли Мишель «Эм-Джей» Джонс в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома». Исполнила роль Рокки Блю в телесериале канала Disney «Танцевальная лихорадка!».
Задолго до того, как девушка снялась в “Танцевальной лихорадке!”, она продавала лотерейные билеты в Калифорнийском Шекспировском театре, где работала ее мама. «Я действительно не зарабатывала денег, но это было весело», — сказала она Teen Vogue .

3. Тейлор Свифт

LAS VEGAS, NV — APRIL 01: Musician Taylor Swift arrives at the 47th Annual Academy Of Country Music Awards held at the MGM Grand Garden Arena on April 1, 2012 in Las Vegas, Nevada. (Photo by Jason Merritt/Getty Images)

Американская исполнительница, автор песен, музыкальный продюсер, режиссёр и актриса. Исполнитель десятилетия по версии American Music Awards и женщина десятилетия по версии Billboard. Обладательница самого награждаемого кантри-альбома и самого награждаемого поп-альбома в истории.
Тэй выросла на елочной ферме, где и была ее первая работа. В 2014 году она рассказала Esquire, что собирала стручки богомолов с рождественских елок, чтобы убедиться, что они не будут вылупляться в домах покупателей.

4. Канье Уэст

Американский рэпер, музыкальный продюсер, композитор и дизайнер. Вырос в Чикаго, где с юных лет был связан с музыкой. В конце 1990-х — начале 2000-х он получил известность как продюсер, приняв участие в создании хитов для таких исполнителей, как Jay-Z, Ludacris, Талиб Квели и Алиша Киз.
Канье работал в модной индустрии еще до того, как создал Yeezys. Когда рэпер учился в старшей школе, он был продавцом в Gap. Он сказал на одном из интервью: «Я не думаю, что у меня было какое-то желание шить одежду, но мне всегда казалось, что я хочу быть рядом с этим».

5. Ники Минаж

Американская певица, рэпер, автор песен и актриса.
Ники Минаж когда-то работала официанткой в Red Lobster, но была уволена из-за грубого отношения к посетителям. «Мне нравится иметь дело с людьми, но совсем не нравится связанная с этим “ерунда”. Так что, пожалуй, обслуживание клиентов — это была не лучшая моя работа», — сказала она GQ .

6. Мэделин Пэтш

Американская актриса. Наиболее известна по роли Шерил Блоссом в телесериале «Ривердэйл».
В шестнадцать лет она была интерном в компании, которая специализируется на дизайне и декоре: девушка организовывала мероприятия. Помимо этого, Мэделин работала исполнительным помощником в фирме, занимающейся консультациями в политической сфере. Сама актриса называет это самой странной работой, которая у него когда-либо была. Перед тем, как получить свою первую роль, Петш занималась ретушью портретов.

7. Гарри Стайлс

Английский певец, автор песен и актёр. Гарри Стайлс начал свою музыкальную карьеру в 2010 году с участия в шоу The X Factor.
После школьных занятий Гарри работал в пекарне, в которой до сих пор висит его фотография и которую до сих пор посещают его фанаты, чтобы сделать там фото!

8. Лили Коллинз

Англо-американская актриса, модель и писательница. Дочь музыканта Фила Коллинза и Джилл Тэвелман.
В 15 лет Лили была начинающей журналисткой. «Я писала для журналов в Англии», — рассказала она Harper’s Bazaar Singapore о своей первой работе.

9. Леди Гага

Американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса. Начинала свою карьеру с выступлений в клубах. В конце 2007 года продюсер Винсент Херберт подписал певицу на лейбл Streamline Records, который является ответвлением Interscope Records.
Леди Гага была официанткой в греческом ресторане в Нью-Йорке до того, как «монстр славы», как называют ее фанаты, взял верх.

Материал подготовила Елена Абалишин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *