Звёзды

Поклонники TikTok считают, что Джастин Бибер ссылается на старую песню Селены Гомес в новом альбоме «Justice»

Многие фанаты из TikTok, похоже, находят сильную связь между последней песней Джастина Бибера «Ghost» из его нового альбома “Justice” и старым треком Селены Гомес “Ghost of You”

Несмотря на то, что пара распалась много лет назад, фанаты до сих пор не могут смириться с этим и находят множество пересечений в жизни двоих людей.
В этот раз общим показалось то, что строчка в песне Джастина «Ghost» похожа на строчку из песни Селены Гомес и The Scene «Ghost of You».

Селена поет: «Но я не думаю, что когда-нибудь избавлюсь от твоего призрака».

В свою очередь, в песне Джастина звучит следующая мысль: «Если я не смогу быть рядом с тобой, я соглашусь и на твой призрак»

Конечно же, тексты могут совпадать в некоторых местах, да и тем более это не единственные песни в мире, в которых есть слова «призрак тебя».

Джастин также рассказал британскому Vogue о текстах своих песен. Вот, что сказал певец о песне “Ghost”:  «Песня рассказывает о «потере любимого человека». Я уверен, что многим это близко. Это и правда был очень сложный год, мы потеряли близких или были вынуждены прервать отношения. В песне поется: «If I can’t get close to you, I’ll settle for the ghost of you» («Если я не смогу быть рядом с тобой, я соглашусь и на твой призрак»). Это особенно актуально для карантина. Мы не можем общаться как раньше. Остались только воспоминания. Я надеюсь, что эта музыка найдет отклик в сердцах людей, надеюсь, что она порадует или утешит».

Простите, фанаты Селены, но, кажется, вы ошиблись… или нет?

Материал подготовила Елена Абалишина

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *