Кино

Актерский состав сериала «13 причин почему» провел грандиозное мини-воссоединение у бассейна через год после окончания съемок

Актеры “13 причин почему” показывают, что они все еще очень близки, даже через год после окончания шоу.

«13 причин почему» — американский драматический телесериал, основанный на одноимённом романе Джея Эшера 2007 года. Книга адаптирована для телеэкрана Брайаном Йорки. Диана Сон и Брайан Йорки являются шоураннерами телесериала. Релиз сериала состоялся 31 марта 2017 года на Netflix.

Звезды сериала Джастин Прентис, Алиша Боэ, Брэндон Ларракуэнте, Брэндон Флинн и Росс Батлер собрались на выходных 1 мая для запуска проекта Caliwater, соучредителем которого является Ванесса Хадженс.

Джастин опубликовал фото, на котором все актеры развлекаются у бассейна и просто хорошо проводят время. «Веселые выходные в пустыне благодаря @caliwater. Мы немного воссоединились с семьей. Осуществили некоторые из моих фантазий о Диком Западе», — написал он.



Они все собрались вместе и отдыхали в соседних хижинах, пока находились в Джошуа-Три.

Первоначально актеры закончили съемки четвертого и последнего сезона культового сериала еще в декабре 2019 года, но им не пришлось прощаться с “13 причинами почему” до июня 2020 года, когда он был выпущен.

Когда шоу закончилось, Алиша рассказала в одном из интервью, что все подходит к концу: «Это было интересно. Было ощущение, что есть параллель между выпускниками средней школы и выпуском шоу, и это то же самое чувство: «Боже мой, что нас ждет в будущем?»

Что ж, похоже, что у этого актерского состава дела идут хорошо, поскольку они все еще остаются близкими друзьями. Надеюсь, мы увидим еще большее воссоединение и с остальными актерами, после того в Калифорнии еще больше откроются границы.

Материал подготовила Елена Абалишина

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *