Спорт

Самый непредсказуемый финал Лиги Европы. Чего ожидать от встречи двух антиподов?

26 мая в Севилье пройдёт финал Лиги Европы в котором встретятся Вильярреал и Манчестер Юнайтед. Подопечные Унаи Эмери показали прекрасный футбол и не дали шанса лондонскому «Арсеналу» пробить в финальную стадию. Не зря данный турнир в шутку называют «Лига Эмери», ведь он выходит в финал уже в пятый раз. Руководя Севильей, испанскому специалисту выиграть три финала из трёх и надолго вписать своё имя в историю турнира. Что касаемо Оле-Гуннара Сульшера и его «МЮ», то можно сказать одно, команда сейчас находится на пике и готова навязать борьбу соперникам из Испании.  

Чего же стоит ожидать от предстоящего финала? Маловероятно, что команды покажут сверхатакующую игру на встречных курсах, ведь Вильярреал играет в футбол более оборонительного плана, грамотно находят позиции и не дают противнику свободно «чертить» на своей половине поля. МЮ будет очень заряжен на этот матч, а учитывая их атакующую линию, быстрые фланги и невероятно умный центр поля, можно считать манкунианцев фаворитами в данной встрече.   

В каждой команде есть свои герои, но стоит выделить противостояние двух нынешних лидеров команд – Жерара Морено и Бруну Фернандеша. Оба игрока показывали потрясающую игру на протяжении всего сезона и их вклад будет очень сильно сказываться на конечном результате предстоящего поединка.  

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/04/NINTCHDBPICT000571255709-3-e1587035141727.jpg
Бруну Фернандеш, полузащитник «Манчестер Юнайтед» 

Каждому любителю футбольному болельщику хочется увидеть яркий финал с обилием голов и красивых комбинаций, но многие аналитики пророчат нам совсем другой исход. Надеюсь, что команды покажут свой максимум, подарят нам незабываемые эмоции и впишут свои имена в историю финалов Лиги Европы.  

Материал подготовил Давид Савельев 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *