Стиль жизни

Какие профессии могут быть самыми востребованными в 2021 году

Положение на бирже труда, как и многие другие сферы нашей жизни, напрямую зависит от обстановки в космосе. Небесные тела влияют не только на самочувствие людей, но и на то, смогут ли они продвинуться вверх по карьерной лестнице. Рассказываю о пяти профессиональных сферах, которые ждет взлет в ближайшее десятилетие.

Рынок труда не стоит на месте. Спрос на те или иные профессии может возникать, а может и пропадать. Как же выбрать специальность, которая точно будет востребована еще долгие годы?

21 декабря 2020 года произошло глобальное астрологическое событие, буквально перевернувшее наш мир. Две планеты, влияющие на социальную жизнь, самореализацию и достижение целей, встретились в одном точке. Если быть конкретнее, Юпитер и Сатурн соединились в созвездии Водолея. Встреча этих двух планет происходит раз в 20 лет и символизирует начало новой эпохи материализма.

Юпитер и Сатурн — это две противоположности. Первая планета отличается своей суетливостью и непоседливостью. Она подталкивает нас на смелые авантюры, а порой и на бесшабашные поступки. Сатурн, наоборот, расчетлив и прагматичен. Он советует не рисковать понапрасну и все тщательно планировать. И теперь представьте, каким будет результат встречи этих двух слагаемых — решительность и активность в сочетании с четким планированием и неспешностью позволит добиться высоких целей.

Юпитер и Сатурн встретятся в воздушном знаке. Водолей — новатор, жаждущий новых знаний, открытий и прогресса. Можно сказать, что человечество совершит переход от материальных благ, которыми управляют земные знаки, к духовным и просветительским. Неудивительно, что и востребованными будут те профессии, которые подразумевают под собой получение новых знаний, использование передовых технологий, а главное, творческий подход. Все, кто связан с деятельностью урбанистического типа, смогут хорошо подзаработать и проявить себя.

Водолей будет мотивировать людей к получению новых знаний и поиску нестандартных творческих решений.

Особенно востребованной будет научная астрология. Это связано с тем, что человечество больше не хочет плыть по течению и жить в неведении. Люди стали более осознанными. Они хотят взять бразды правления в свои руки и полностью контролировать судьбу. Умение разбираться в своей натальной карте сэкономит время на поиск себя и размышлений о правильном выборе. Вы сразу сможете найти свое предназначение в жизни, которое вам будет приносить доход и удовольствие, проработать свой стиль, чтобы привлекать внимание окружающих, найти своего человека по жизни, с которым у вас будут гармоничные отношения. И это далеко не все сферы, где вам поможет астрология.

В этом году улучшить свое положение смогут фотографы, если их работы отвечают принципам, которые несет в себе Водолей. Будьте креативными, не бойтесь браться за смелые эксперименты и отличаться от своих конкурентов. Возможно, поначалу вам будет непросто перестроиться на новый формат работы, но поверьте, результат оправдает вложения.

Нас также ожидает новый этап развития способов общения и коммуникации

Во-первых, люди станут более контактными и открытыми. Во-вторых, урбанизация принесет с собой новые технологии, которые этот процесс сильно упростят. И здесь особенно повезет представителям СМИ, работникам сферы информационных технологий, телевидения и радио. Востребованным и прибыльным еще долгие годы будет блогерство, так что, если вы не научились снимать красивые сторис, писать вовлекающие посты и обрабатывать фотографии — пора записаться на обучающие курсы.

Человечество продолжит изучать просторы Вселенной и положение небесных тел, так что сотрудники космической отрасли тоже не останутся без работы. Астроном, космонавт, космический биолог, инженер робототехники — те профессии, на которые стоит обратить внимание

В прошлое уйдет диктатура и понятие, что зарабатывать на жизнь нужно только тяжелым физическим трудом. В новом обществе, где правит воздушная стихия, у каждого из нас будет возможность духовно просвещаться и развиваться в творческом направлении.

Материал подготовила Валерия Попова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *