Стиль жизни

Астрология делит жизнь на «до» и «после». Интервью с Инной Любимовой

Что такое современная астрология, как она работает и на какие вопросы даёт ответы? Об этом я поговорила с дипломированным астрологом и основателем Школы астрологии с лицензией Департамента образования города Москвы Инной Любимовой.

Newsforward: Инна, можно я начну с того, что расскажу о нашем знакомстве?

Инна Л.: Да, конечно.

Newsforward: Я скептически относилась к астрологии, но полгода назад совершенно случайно нашла твой блог и решила заказать консультацию просто для интереса. Помню, как задавала очень много неудобных вопросов, пытаясь найти подвох хоть где-то.

Инна Л.: Помню-помню. У тебя это в натальной карте всё есть.

Newsforward: Да, моё отношение сразу же поменялось, когда ты составила мне натальную карту и рассказала ситуации, о которых знали только самые близкие мне люди. Сейчас я абсолютно всем рассказываю об астрологии и о тебе знакомым. Меня уже называют ходячим астрологом. Скажи, как часто у тебя бывает, что приходят скептиками, а уходят астрологами?

Инна Л.: Часто. (Улыбается.) Наверное, даже всегда. Точнее, так: девушки получили ответ на свой вопрос, решили проблему и дальше порхают по жизни. Мужчины получили ответ, решили проблему, поняли, что это работает, и уже возвращаются с набором задач. Я не удивляюсь скептикам, это нормально. Люди разные, и не надо забывать, что астрологов сейчас много и, как и в любой профессии, все астрологи разные. Порой скептиками становятся после некачественных консультаций.

Newsforward: Как можно описать астрологию простыми словами?

Инна Л.: Астрология — это мощнейший инструмент, который позволяет настроить все сферы жизни. С ее помощью люди научатся лучше понимать себя, свой характер, свои желания и возможности, справляться с любыми жизненными ситуациями и правильно планировать свою жизнь. Зная особенности своей натальной карты можно полностью сформировать свой имидж, найти втору половинку, любимую работу, подобрать страну/город/район для проживания, и тем самым улучшить.

Астрологией я занимаюсь очень давно. В эту науку я пришла не сама, меня привела мама. Она прежде всего увидела в моей натальной карте, что астрология является моим профессиональным предназначением. После этого я стала потихоньку изучать её, и как только я поняла, что буквально за несколько минут можно получить ответ на все свои вопросы, то я ушла в это с головой и стала практиковать ее в своей жизни и помогать окружающим находить ответы на свои вопросы. Более семи лет назад я поняла, что хочу свой опыт и знания передавать другим людям и открыла свою Школу. В ней учатся сотни человек по всему миру.

Newsforward: Всё ли можно просчитать в астрологии?

Инна Л.: Абсолютно всё. Когда приходят клиенты со скептическим настроем, я всегда начинаю с предсказательной астрологии и рассказываю о том, что уже случилось у человека в жизни. И тогда он начинает мне доверять и настраивается на работу. Люди часто приходят не просто узнать будущее, в основном обращаются с проблемами — в отношениях, со здоровьем, с деньгами. Или с запросами улучшить эти сферы, если человек успешен и у него всё хорошо. Всегда есть какая-то цель у человека. Моя задача — помочь разобраться и настроить его на решение проблемы. Всегда радует, когда через какое-то время приходят счастливые клиенты или присылают сообщения со словами: «Представляешь, было всё как ты говорила!» Внутренне я всегда в такие моменты улыбаюсь — это моя работа. (Смеется.)

Newsforward: То есть, всё предначертано судьбой?

Инна Л.: Смотри, что такое натальная карта: это изображение звездного неба на момент рождения человека. Поэтому для составления карты нужно время рождения до секунд либо еще две-три даты ключевых событий в жизни — свадьба, рождение ребенка, переезд в другую страну… Чем больше таких «точек», тем точнее карта. И дальше уже это складывается в определенный сценарий. Но этот сценарий может немного меняться в зависимости от поступков человека. То есть, натальная карта показывает потенциал и вариантность исхода событий, а человек уже сам выбирает, как действовать. Я не решаю за человека его судьбу, я лишь помогаю и подсказываю, как правильно поступить в той или иной ситуации. Как добиться того, чтобы человек сделал правильный выбор.

Newsforward: С чем к вам, как к астрологу, чаще всего обращаются клиенты?

Инна Л.: Чаще всего люди приходят, чтобы разрешить какую-то жизненную проблему в сфере отношений, финансов или с конкретным запросом, как добиться успеха в определенном деле. Для меня важно непросто провести консультацию, а видеть, как у человека реализовывается мой прогноз. Как улучшается его жизнь после рекомендаций. Консультации «для галочки» не провожу, для меня важен результат. Конечно же, каждому человеку интересно, что его ждет впереди, натальная карта-это путеводитель по вашей жизни. Особенно важно, что она позволяет воспользоваться всеми шансами, которые нам подкидывает вселенная не пропустив их, и подстелить «соломку» там, где в будущем ожидают проблемы.

Newsforward: Астрология действительно может помочь разобраться в себе? Как именно?

Инна Л.: На мой взгляд — это самый лучший способ, чтобы разобраться в себе. Если для психологов нужно провести длительные тесты, которые расскажут о вашем психологическом состоянии, то для астролога нужно лишь открыть вашу Натальную карту и проанализировать её. За короткий промежуток времени, астролог может рассказать практически всё о незнакомом человеке, даже, как он выглядит визуально. Мои клиентки, когда спрашивают про своих партнеров, задают часто вопрос «а вы точно раньше с ним не встречались» (смеется). Для астролога сразу видны сильные и слабые стороны личности, а также способы улучшения себя и компенсации слабых сторон. Если вы начнете жить согласно астрологии и не идти против себя, то эффект будет моментальный. Вы сразу увидите, что ваша жизнь меняется в лучшую сторону.

Newsforward: С какими запросами вообще стоит идти к астрологу, а с какими – не нужно?

Инна Л.: К астрологу нужно идти абсолютно с любыми вопросами вплоть до получения паспорта и покупки автомобиля. Нет такого, на что он не сможет ответить. Астролога нужно воспринимать как врача. Поверьте, многие вопросы, которые вы боитесь даже задать, я слышу практически каждый день и это является частью моей работы.

Материал подготовила Валерия Попова

Оставить ответ