Музыка

Новый альбом Bebe Rexha «Better mistakes»

мая состоялся релиз второго студийного альбома «Better Mistakes» Bebe Rexha. Американская исполнительница, дважды становившаяся номинантом премии Грэмми, возвращается в чарты в этом году.  

Для фитов в последнем альбоме Bebe Rexha выбрала список, который появился у нее в голове в полночь. В «Better Mistakes» представлены композиции, записанные с Travis Barker, Lil Uzi Vert, Lunay, Ty Dolla $ign и Rick Ross, также в пластинку вошла коллаборации с Doja Cat. Полный список треков: 

 «В процессе работы над этим альбомом, я очень хорошо узнала себя и человека, которым я являюсь. И я научилась принимать этого человека <…>. Я думаю, это вещь номер один в жизни» — из интервью Bebe Rexha для Billboard. 

За спиной исполнительницы множество работ в рамках карьеры певицы и автора песен. Она не раз входила в Billboard Hot 100 с такими композициями, как «I’m a Mess» и «I Got You», а также снималась в хитах «Meant to Be» с Florida Georgia Line и «Me, Myself & I» с G –Eazy. В 2019 году она получила номинацию Гремми как лучший новый артист 2019 года, уступив награду Billie Eilish. 

Мы провели анкетирование среди 15 человек. Каждому респонденту был задан вопрос: Слушал ли он новый студийный альбом Bebe Rexha? Большинство (8 человек) ответили, что знают такую исполнительницу, и ее новая пластинка пришлась им по вкусу. Они отметили ее творческий рост. Четверо сказали, что альбом не стал для них открытием года, но все же пару треков оттуда они добавили в свой плейлист. Трое не были знакомы с творчеством артиста, но обещали, что послушают ее композиции. 

«Когда вы услышите его, то почувствуйте, что это по-настоящему цельная работа. И мы серьёзно поработали над тем, чтобы по звучанию песни плавно перетекали одна в другую» — говорит Bebe Rexha о «Better Mistakes». Мы оценили композиционный ряд песен, раскрывающих трудности и неуверенности артиста. Мы поддерживаем новое творчество исполнительницы и советуем вам ознакомиться с ее новым альбомом. 

Материал подготовила Александра Куликова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *