Звёзды

Майли Сайрус стала режиссером собственного клипа

Весной американская певица и актриса Майли Сайрус анонсировала релиз клипа на трек «Without you», записанный с австралийским рэпером The Kid Laroi. Об этом сообщил журнал NME (New Musical Express). Певица также выступила в роли режиссера. 

Исполнительница сделала клип на композицию «Without you». Это оригинальный трек The Kid Lario, выпущенный в 2020 году. Его совместная работа с Майли Сайрус — ремикс. Сейчас музыкальное видео можно посмотреть на официальном канале певицы на YouTube. 

В видеоролике музыканты поют под акустику на заднем дворе возле костра. Кадры сменяют посиделки с фастфудом на бампере разрисованного граффити грузовика и прогулка между огромных грибов. При приглушенном свете на лицах артистов появляются яркие огни от подсветки и иллюминации.  

Backstage video, которым Майли Сайрус поделилась на своей странице в Instagram во время съемок, демонстрирует, что между музыкантами помимо работы происходили «жизненные» дискуссии о профессии. 

«Я думаю, что в музыкальном бизнесе вы можете решить, когда вы находитесь в индустрии и, когда вы просто создаете <>  То, что я поняла о тебе, когда мы начали работать вместе, это то, что в первую очередь ты гребаный композитор, а не марионетка», – говорит Майли Сайрус австралийскому музыканту. 

Мы провели опрос среди 15 человек. Каждому респонденту был задан вопрос: считает ли он самостоятельную режиссуру клипов хорошей идеей. Большинство (9 человек) положительно высказались, уточнив, что так артисты могут во всей полноте отразить свое видение композиции. Четверо отметили, что не всегда получается снять что-то действительно качественное, хотя не стоит исключать такой вариант исхода. Двое негативно высказались по этому вопросу, аргументировав ответ тем, что каждый должен выполнять свою работу, не пытаясь взяться за все и сразу. 

Мы считаем, что создание собственного видеоконтента помогает артистам отразить свои мысли и во всей полноте реализовать потенциал. Не важно, сколько критики поступит в адрес подобных клипов. Важно то, с каким посылом музыканты берутся за работу. Мы желаем артистам творческих успехов и удачных экспериментов. 

Материал подготовила Александра Куликова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *