В России Инстаграм Культура Стиль жизни

«ЛЮБОВЬ!» живет в каждом из нас!

8 января в своём Instagram-аккаунте @vaaaaphoto мы опубликовала фотопроект «ЛЮБОВЬ!»

Проект посвящён теме любви к себе и направлен на поддержку людей, которые сталкивались с body-шеймингом и травлей.

Съемки проходили ещё в 2019 году, но опубликовать получилось только спустя полтора года. К моменту публикации, участники написали, что их взгляды изменились: проект помог им поверить в себя и стать увереннее. Это и определяет успех проекта. В первую очередь, мы помогли людям, которые в нем участвовали и хотим помочь принять себя людям, у которых есть неуверенность в себе — заложникам своих комплексов. И конечно же, людям, которые сталкивались с травлей, body-шеймингом и буллингом.

Я — автор фотопроекта, поэтому делюсь с вами рассказом создания:

— В 2019 году я решила сделать проект «ЛЮБОВЬ!», который будет про любовь к себе.

Чем больше я фотографировала, тем больше убеждалась, что люди смотрят на себя иначе и зачастую хуже, чем есть на самом деле.

Мне захотелось рассказать истории людей, у которых есть комплексы и сделать им парочку кадров, чтобы помочь понять им, что они уникальны!

Этим проектом я хочу показать всем людям, которые не принимают себя, что иметь несовершенства — нормально! Ваши, как вы считаете, недостатки — это ваши изюминки! Пожалуйста, любите себя и не слушайте никого, кто говорит, что вы какой-то не такой. Любить себя важно, это и есть путь к гармонии с самим собой!

Полную версию фотопроекта можно посмотреть здесь: https://www.instagram.com/p/CJx95Zenpbg/?igshid=zghy2o6edfzx

Материал подготовила Валентина Ярошевич

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *