Кино

Кинопремьеры недели

Специально для вас подборка кинопремьер этой недели. 

Ловите! 

«Страна грез» 

Источник: kinopoisk.ru

Страна: США 

Главные роли: Финн Коул, Марго Робби, Трэвис Фиммел , Кэрри Кондон, Дэрби Кэмп и другие.  

США, 1930-е годы. Семья молодого Юджина Эванса находится на грани банкротства. Поэтому парень решается на отчаянный шаг – начать «охоту» на опасную грабительницу банков, за поимку которой обещают внушительную суммy. Но какую цену придется заплатить самому Юджину за знакомство с очаровательной преступницей?  

«Они молодыОни влюблены И они готовы на все » 

«Искусственный интеллект» 

Источник: kinopoisk.ru

Страна: США 

Главные ролиМелисса Маккарти, Джеймс Корден, Бобби Каннавале, Брайан Тайри Генри, Джин Смарт и другие.  

Кэрол Питерс помешана на технике. Поэтому сверхновая нейросеть выбирает ее в качестве подопытного для наблюдения за человечеством. Дело в том, что искусственный интеллект задумал уничтожить всех людей. И только от Кэрол зависит,  воплотит разумный компьютер свой замысел в жизнь или нет.  

«Я докажучто человечество достойно спасения!» 

«Линия горизонта» 

Источник: kinopoisk.ru

Страна: Швеция,  США 

Главные роли: Александр Дреймон, Кит Дэвид, Эллисон Уильямс,  Перл Маки,  Джумэйн Хантер и другие.   

Представьте ситуацию: вы летите на частном самолете на тропический остров, чтобы поздравить близких друзей со свадьбой. Просто сказка! Казалось бы, что может случиться? А может случиться сердечный приступ у пилота. И тут же ситуация приобретает совсем другие очертания – никакой связи, огромная высота и только вы, совершенно не знающие, как посадить самолет. В таких обстоятельствах оказались главные герои, Сара и Джексон. Что же сделают они, чтобы спасти свою жизнь?  

«Лети или умри» 

«Изгоняющий дьяволаИнсомния» 

Источник: kinopoisk.ru

Страна: Австралия  

Главные роли: Сара Уэст, Эрик Томсон, Бенсон Джек Энтони, Мэттью Крук, Амалия Дугласс и другие.   

Главные герои фильма, Карла и Блейк, остаются совсем одни после смерти родителей. Мальчик страдает инсомнией – наследственной болезнью, при которой человек не может спать и может вскоре умереть. Поэтому Карла учится на врача, чтобы излечить своего брата любой ценой. Когда ситуация становится критической, девушка соглашается на экспериментальное лечение. И сначала показалось, что Блейку действительно становится лучше, но это длилось недолго…  

«Never Sleep Again» 

«Фассбиндер» 

Источник: kinopoisk.ru

Страна: Германия 

Главные роли: Оливер Мазуччи, Хари Принц, Катя Риман, Феликс Хелльманн, Антон Риттингер и другие.  

Фильм основан на реальной истории Райнера Вернера Фассбиндера — одного из самых неоднозначных послевоенных режиссеров Германии.  

Несмотря на неудачи в самом начале своего пути, многие работы Фассбиндера попадали на самые известные кинофестивали и вызывали бурю эмоций у зрителей. Но как герой фильма превратился из юного дебютанта маленького театра в одного из самых важных немецких режиссеров своего времени? Узнаете, посмотрев фильм! 

«На улицах полно готовых сюжетов. Куда ни глянь, везде сюжеты о несбыточных людских мечтаниях»  

Материал подготовила Элина Попова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *