Кино

С Днем рождения, Рэйчел!

Во вторник, 17 ноября, Рэйчел МакАдамс исполнилось 43 года. Предлагаем вспомнить лучшие роли знаменитой актрисы! 

Регина  

 («Дрянные девчонки», 2004) 

Рэйчел играет главную антагонитску фильма – подлую и заносчивую. «Типичная задира» в американской школе. Война между Региной и главной героиней в исполнении Линдси Лохан с каждым днем становится все масштабнее и масштабнее. И приведет она к крупным проблемам.   

Элли   

(«Дневник памяти», 2004) 

Она – богачка,  он – почти нищий. Но любовь не видит классовых различий. Однако родители главной героини сделали все,  чтобы разлучить пару. Пройдут часы,  дни, годы,  но истинные чувства возьмут свое и соединят два любящих сердца.   

Клэр  

(«Жена путешественника во времени», 2008) 

Клэр помнит Генри с шести лет, а он с ней встретился в 28. Девушке на тот момент было 20. И это не проблемы с памятью или математикой. Беда в особом заболевании Генри – хрононедостаточность или непроизвольный перенос во времени.  

Инес 

(«Полночь в Париже, 2011) 

Писатель и безнадежный романтик уверен в том, что должен был жить в 1920-е годы. Вместе со своей возлюбленной он отправляется в Париж на уикенд и совершенно случайно попадает в прошлое.  

Пейдж 

(«Клятва», 2012) 

Молодожены попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в критическом состоянии, муж не отходит от ее кровати ни на мгновение. Но вдруг девушка просыпается и оказывается,  что она потеряла память и не узнает любимого… 

Материал подготовила Элина Попова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *