Кино Стиль жизни

Что посмотреть с 12 ноября?

После весеннего локдауна мы стали больше ценить простые вещи. Например, сходить в кинотеатр. Для вас подборка главных кинопремьер грядущей недели.

«Опасный элемент» 

Источник: kinopoisk.ru

Страна: Великобритания,  Венгрия, Китай, Франция, США 

Главные роли: Розамунд Пайк, Сэм Райли, Иветта Фойер, Мирьям Новак и тд.  

Фильм основан на реальной истории Пьера и Марии Кюри – двух знаменитых ученых и страстных возлюбленных. Кинокартина расскажет о знакомстве главных героев, их научных открытиях и общей трагедии. Многие эпизоды фильма посвящены таким событиям, как атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, чернобыльская катастрофа и тд.  

«Великие открытия. Страшные последствия» 

«Еще по одной» 

Источник: kinopoisk.ru

Страна: Дания,  Швеция, Нидерланды 

Главные роли: Мадс Миккелсен, Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг, Ларс Ранте и тд.  

В основе фильма – решение четырех учителей средней школы проверить, действительно ли алкоголь влияет на работоспособность человека. Немного вина с утра, коньяка за обеденным столом и водки за ужином – что может быть лучше? Или хуже. 

«За яркую жизнь!» 

«Дичь» 

Источник: kinopoisk.ru

Страна: США 

Главные роли: Кэтрин Ньютон, Винс Вон, Алан Рак, Митчелл Хуг, Кэти Финнеран и тд.  

Да, тема обмена телами уже достаточно заезжена. Но что случится, если душа старшеклассницы переселится в тело серийного убийцы? И не простого, а именно того, кто попытался ее убить! Теперь девушке придется не только вернуть свое тело, но и остановить маньяка. Однако времени на это слишком мало. Успеет ли? 

«Ой, мамочки,  я стала маньяком 

«Не все дома» 

Источник: kinopoisk.ru

Страна: Франция 

Главные роли: Франк Дюбоск, Ор Атика, Алис Давид, Алексис Михалик, Марк Боднар и тд.  

Сюжет, не теряющий своей актуальности – что будет с семьей, если вдруг мама решит уехать в отпуск одна? Правильно – катастрофа! Но самоуверенный бизнесмен считает, что управлять домом не сложнее, чем большой фирмой. Чем это все обернется? Узнаем в финале:)  

«Как выжить 10 дней без мамы» 

«Академия монстров» 

Источник: kinopoisk.ru

СтранаМексика 

Главные ролиПоло Морин, Наталия Тельес,  Эдсон Суньига.  

Интеллигентный пятнадцатилетний старшеклассник Дэнни не пользуется особой популярностью в школе и друзей особо у него нет. Но случается кое-что и ему приходится начать обучение в школе-интернате. Представьте, каково было его удивление, когда он обнаружил, что этот интернат на самом деле школа для монстров! Именно тут он встретит верных товарищей, вляпается в уйму историй и откроет для себя новый мир.  

«У этих монстров нет каникул» 

Материал подготовила Элина Попова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *