Лайфхаки Стиль жизни

Кекс из творога

Ароматный, тающий во рту, творожный кекс непременно порадует сладкоежек. За счет своей текстуры получается невероятно воздушным. И не требует для приготовления много времени. Вам не придется  долго стоять у плиты. 

Ингредиенты:
Творог 9%   200гр
Масло    150г
Яйца       4шт
Мука       300гр
Сахар      300гр
Разрыхлитель  10гр
Ванильный сахар  1чл
Соль щепотка
Масло растительное  2чл


Способ приготовления:
Творог необходимо размять через сито. В отдельной миске  смешиваем подтаявшее сливочное масло, сахар и ванильный сахар перемешиваем и взбиваем до образования однородной смеси. Затем добавляем  творог и снова взбиваем. 
Затем просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к творогу и сахару.  Замешиваем тесто. 
Подготавливаем форму для выпекания. Смазываем маслом. Перекладываем тесто и отправляем в духовку на 45 минут при 180 гр. Кекс готов!Материал подготовила Черненкова А.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *