Ароматный, тающий во рту, творожный кекс непременно порадует сладкоежек. За счет своей текстуры получается невероятно воздушным. И не требует для приготовления много времени. Вам не придется долго стоять у плиты.

Ингредиенты:
Творог 9% 200гр
Масло 150г
Яйца 4шт
Мука 300гр
Сахар 300гр
Разрыхлитель 10гр
Ванильный сахар 1чл
Соль щепотка
Масло растительное 2чл
Способ приготовления:
Творог необходимо размять через сито. В отдельной миске смешиваем подтаявшее сливочное масло, сахар и ванильный сахар перемешиваем и взбиваем до образования однородной смеси. Затем добавляем творог и снова взбиваем.
Затем просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к творогу и сахару. Замешиваем тесто.
Подготавливаем форму для выпекания. Смазываем маслом. Перекладываем тесто и отправляем в духовку на 45 минут при 180 гр. Кекс готов!Материал подготовила Черненкова А.