Компьютерные игры

Анонсы: The Fabled Woods, Shenmue III, Ninja Simulator

The Fabled Woods таинственный лес

Компания Headup Games анонсировала новую приключенческую игру от первого лица с налётом мистики под названием The Fabled Woods. Разработкой проекта заведует студия CyberPunch Studios, а релиз на PC (Steam). В The Fabled Woods игрокам предстоит изучать прекрасный лес, но за этой красотой таится опасность. Какая? Это можно узнать, пройдя The Fabled Woods. Основными особенностями игры будут три взаимосвязанных сюжетных линии, которые будут дополнением к поиску информации о паронормальщине, которая происходит в лесу.

Shenmue III скоро выйдет в GOG

Игра Shenmue III скоро выйдет в сервисе GOG. Зачем покупать игру в GOG.com? Данная версия не требует интернет-подключения или активации. Также игру можно вернуть в течении 30 дней после покупки. Также можно сказать, что изначально PC-версия Shenmue III вышла в сервисе EGS. Игра получила смешанные отзывы критиков (70 из 100 баллов на портале Metacritic).

Ninja Simulator истинный симулятор ниндзя

Издатель различных симуляторов PlayWay, анонсировал свой новый проект — Ninja Simulator.

Действия Ninja Simulator развернутся в феодальной Японии, где игроки возьмут на себя роль самого настоящего ниндзя. В вашем арсенале будет разное оружие, так же и то, которое было классическим оружием для этих воинов тени. Работайте бесшумно и быстро и не забывайте, что за вашими поступками стоят судьбы многих кланов.

Steam уже появилась страничка Ninja Simulator, но сами разработчики не говорили точной даты выхода игры.

Материал подготовил Андрей Юдин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *