Кино

Окунемся в старину

Во время карантина я пересмотрела все новые кинокартины, которые советуют различные онлайн-кинотеатры и поняла, что хочется окунуться в прекрасное чувство ностальгии. А что может лучше вернуть в прошлое, как не старые фильмы? В этой подборке Вы найдете русские и зарубежные фильмы разных годов.

Битлджюс, 1988 год

Скажите, кто не любил этого харизматичного, открытого наглеца, готового любыми способами добиться своего?

Эта история рассказывает о супружеской паре, которая из-за несчастного случая скончалась и стала призраком. Они стали заложниками, запертыми в собственном доме. Вроде бы ничего плохого, просто вечное обитание в собственном доме, но не все так просто. Их дом продали крайне неординарной семейке, решившей изменить дом, что не понравилось прежним хозяевам. На протяжении всего фильма мы наблюдаем борьбу мертвых с живыми.

Бриллиантовая рука, 1968 год

 Примерный семьянин Семен Горбунков отправляется в круиз на теплоходе. Но эта история не была бы такой популярной, если не шайка «валютчиков», которая плыла вместе с Семеном.  Графу, помощнику главы банды, нужно было забрать бриллианты в одном из восточных городов, затем провезти их в гипсе на руке. По случайности гипс накладывают Горбункову, тут-то все и начинается.

Назад в будущее, 1985 год

Амбициозный доктор Бран создает машину времени, чем решает похвастаться перед своим юным другом Марти. Просмотру мешают ливийцы, которые расстреливают Дока из-за украденного им плутония. Марти ничего не остается, как вернуться в прошлое и попытаться спасти Дока. Так и начинается трилогия.

…А зори здесь тихие, 1972 год

Действие происходит в 1942 году, в самый разгар войны.  Пять зенитчиц вместе со своим старшиной Восковым отправляются в разведку, с помощью чего случайно обнаруживают высадившийся немецкий десант. Об этом нужно сообщить в штаб, но отряд отрезан от своих и ради доставки информации приходится жертвовать даже собственной жизнью.

s1200.jpg

Охотники за привидениями, 1984 год

В Нью-Йорке замечается всплеск паранормальных явлений, что замечают трое  ученых. Их уволили из университета, они открывают собственное агенство по охоте за привидениями. Призраки сильно портят жизнь общественности, поэтому ученые приходят на помощь  миру людей.

kinopoisk.ru-Ghostbusters-685782--o--.jpg

Иван Васильевич меняет профессию, 1973 год

Советский инженер-изобретатель сконструировал машину времени, которая стала порталом в 16 век, во времена Ивана Грозного. Тезка Ивана 4, Иван Васильевич Бунша, пенсионер-общественник, попадает в мир древней Руси. 

914335145499222aa74d7fc71e6e709a.jpeg

Материал подготовила Анастасия Валюх

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *