Компьютерные игры

Слив информации о S.T.A.L.K.E.R. 2, переиздание Xenoblade Chronicles: Definitive Edition и мобильной версии ATOM RPG

Ассеты S.T.A.L.K.E.R. 2

В сеть утекли ассеты для S.T.A.L.K.E.R. 2, а одним из разработчиков является Игорь Погребельный. Он работал над фотограмметрией в S.T.A.L.K.E.R. 2 с декабря 2018 по сентябрь 2019 года. Данные ассеты были предназначены для внутреннего использования и для этого был создан «Гайд по созданию ассетов для S.T.A.L.K.E.R. 2». 

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition вышла на Nintendo Switch

По словам разработчиков игры, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition это не просто переиздание на Nintendo, а переработка игры и переход её на новый уровень. Плюс к этому игрок получает несколько концовок, которое происходит спустя год после событий основной игры. Кроме этого была улучшена визуальная составляющая игры и переработаны музыкальные композиции.

ATOM RPG 

ATOM RPG вышла на серии телефонов IPhone, а вот для Android пока задержалась. В мобильной версии хорошая оптимизация и есть управления, как если бы вы играли за компьютером. Так же текст и диалоги будет удобно читать на телефоне, плюс к этому в самой игре у игрока будет единый аккаунт. То есть вы можете играть на нём как с ПК, так и с телефона.

Материал подготовил Андрей Юдин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *