Компьютерные игры

L – 60

Сегодня мы рассмотрим танк L – 60 второго уровня Швеции.

Данную технику выдавали по акции перед Новым годом в 2016. И конечно многие сейчас скажут, что танк ерунда (WG выдаёт не очень комфортные танки), но они не будут правы. Данный танк является «ламповым» и каким-то вызывающим отвращение сразу после первого боя.

По характеристикам он не очень крут, нет нормального пробоя пушкой, но при этом есть юркость, так же можно увеличить обзор. Ставьте стереотрубу, но лучше просветлённую оптику и танк будет лучше видеть.

По тактике всё довольно просто. Езжайте с оппонентами на стандартные позиции стычек ТТ и рубите в железеую стружку друг друга. В этом деле у L- 60 есть барабан на пять выстрела по два снаряда в каждом и того десять выпущенных болванок. Но есть проблема. Американские и французские танки как: R35, FCM 36, D2, D1, M2 Light, M3 Stuart — не берутся основными снарядами и нужно брать в боекомплект снаряды с повышенной бронепробиваемостью, но стоят они дороже. Это не выгодно, но по моим ощущениям такие танки не всегда попадаются, а если и попадаются, то их всегда бывает два или один в листе противника и то, кто ими управляет опытный или не опытный танкист, тоже трудно сказать. Так что тактика с такими «голиафами» проста, объезд и расстрел кассеты в борт или в двигатель. Вот и всё что можно сказать об этом шведском лёгком танке. Мобильный, зрячий при установке просветлёнки или труб можно сказать злобный щенок с остренькими зубами.

Материал подготовил Андрей Юдин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *