Компьютерные игры

Cyberpunk 2077 скоро выйдет, новая игра Pandora: Chains of Chaos и анонс Eternal Hope

CD Projekt Red: Cyberpunk 2077 находится на финальной стадии разработки

В финансовых отчетах CD Projekt Red упомянули о состоянии Cyberpunk 2077 и подтвердили, что игра находится на финальной стадии разработки.

CD Projekt Red достигли финальной стадии разработки своей самой обширной на данный момент RPG: Cyberpunk 2077. В игре представлен яркий, высокотехнологичный открытый мир, в котором игроки возьмут на себя роль Ви — киберпанка, недавно переехавшего в самый опасный мегаполис будущего: Найт-Сити. Геймплей Cyberpunk 2077 основан на правилах системы RPG Cyberpunk 2020, созданной Майком Пондсмитом.

CDPR также сообщили, что в связи с тем, что разработка игры вошла в финальную, наиболее интенсивную фазу, расходы компании увеличились. Тем не менее, в ноябре прошлого года CDPR также утверждали, что разработка игры находится на финишной прямой, и мы знаем, чем в итоге все это закончилось.

Увлекательная приключенческая игра «Pandora: Chains of Chaos» появится в Steam Early Access 30 июля

Party Llama Games сегодня объявил, что 30 июля в Steam Early Access будет выпущена их долгожданная приключенческая игра Pandora Chains of Chaos.

Pandora: Chains of Chaos — это приключенческая игра для одного игрока, весь сюжет крутится вокргу героини Пандоры, которая открывает ящик из – за любопытства и теперь она должна уничтожить демонов, чтобы исправить свою ошибку.

Игроки будут сражаться с разными мифическими зверьми, которые будут заключены в камнях и что бы их победить нужно использовать мощь олимпийцев.

Приключенческая головоломка Eternal Hope анонсирована для PC и Xbox One

Doublehit Games анонсировала выход приключенческого платформера-головоломки Eternal Hope. Steam можно посмотреть с прологом игры. Сюжет расскажет вам о том что мальчик ищет душу своей возлюбленной, и что бы найти ее. Нужно решить многие головоломки, изучать мир Теней и встречать новых друзей. Благодаря запискам и письмам вы можете узнать историю каждого места, куда заведет вас приключение. Релиз должен состояться 6 августа этого года на PC, а позднее посетит Xbox One. 

Материал подготовил Юдин Андрей

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *