Компьютерные игры

Баны игре Escape From Tarkov, рекорд по игрокам в Valorant и новая фитча в Cloudpunk

Волна банов после нового обновления в Escape From Tarkov

Escape from Tarkov столкнулся с читерами, и разработчики решили объявить им войну. Представитили Battlestate Games заявили, что 300 читеров было заблокировано. Анти-чит Battleye был встроен в Побег из Таркова. Это анти-чит технология, используемая также в таких играх, как PUBG или Arma III. Он не требует активного участия разработчиков и работает непрерывно, позволяя быстро и глобально банить игроков-изгоев. Но что-то у них дало сбой, надеемся, что скоро все исправят.

3 миллиона игроков входит в Valorant

Закрытое бета-тестирование сетевого шутера Valorant завершается, и разработчики Riot Games сообщили, что ежедневно в игре проводит время почти 3 миллиона игроков. Игра с момента начала теста также популярна на Twitch. В общей сложности зрители посвятили трансляциям 470 миллионов часов, из которых 34 миллиона в первый день тестирования. На пике Valorant смотрело 1,7 миллиона пользователей. Игра бесплатна и доступна только на PC.

В Cloudpunk появился вид от первого лица

Действие игры Cloudpunk происходит в чарующем городе Нивалис. Теперь рассматривать неоновые пейзажи мегаполиса стало проще — студия Ion Lands объявила о выпуске патча, который добавил в игру новые режимы камеры.

Свежая версия Cloudpunk позволяет переключаться между двумя ракурсами:

  • От третьего лица — для включения нажмите X (по умолчанию). 
  • От первого лица — приближайте камеру до тех пор, пока главная героиня не исчезнет. Можно крутить камерой с помощью мыши или правого стика.

Материал подготовил Андрей Юдин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *