Лайфхаки Стиль жизни

Торт из яблока и бананов

Сегодня представляем вашему вниманию сыроедческий яблочно-банановый тортик от Гаяне Бреиовой. Он невероятно вкусный, поэтому срочно принимаемся за готовку, которая займет 30 минут нашего времени, не потребует больших усилий и подарит невероятную радость от вкуса этого шедевра. Поехали! 

Продукты: 

—400 г очищенного миндаля 

—100 г сушеных фиников 

—5 г молотой корицы 

—470 г бананов 

—620 г яблок 

—100 г лимона 

—20 г агар-агара 

—100 г кокосовой стружки 

Предварительно нужно замочить орехи на всю ночь в воде. Берем их и взбиваем в блендере с финиками. Постепенно добавляем миндаль и корицу, для получения однородной массы. Выкладываем содержимое блендера в смазанную маслом формочку. Заливаем агар-агар кипятком, перемешиваем и даем остыть. Очищаем фрукты, кладем в блендер, к ним добавляем сок лимона и смешиваем с настоявшимся остывшим агар-агаром. Заливаем в формочку и отправляем в холодильник. При подачи можем украсить дольками яблока и листочками мяты. Пробуем!

Материал подготовила Елена Догунова

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *