Кино

Топ-5 современных сериалов

Netflix пользуется большим спросом не только у подростков. Представляю вам подборку из 5 сериалов, которые сейчас наиболее популярны.

И повсюду тлеют пожары 

 Миссис Ричардсон – богатая леди из элитного пригорода. Она поддерживает порядок в своей семье и в городе.  Миа Уоррен – художница-фотограф, которая не любит оставаться на одном месте. Что же  произойдет, когда Миа не захочет следовать правилам, принятые  Элен Ричардсон? 

Рейтинг на КиноПоиск: 7,6

Рейтинг на ivi: 8,9

BFvArqPnGugXVSnwb8wHJf.jpg

Бумажный дом

Идеально продуманный до мелочей план, 5 месяцев подготовки и успешное начало его реализации. Казалось бы, что может помешать все-таки ограбить монетный двор Испании и унести оттуда 2,4 млрд евро? Но план начинает рушится…

Рейтинг на КиноПоиск: 8,2

Ursula-Corbero-Money-Heist.jpg

Элита

В самую престижную школу попадают 3 ученика из бедных семей. Это вызывает гнев богатых учащихся. Начинается безжалостная война, в которой нужно победить, даже ценой жизни.

Рейтинг на КиноПоиск: 7,8

Zc999wYRdUCxM-Sc5AVO3Q.jpg

Видоизмененный углерод

Далекое будущее, когда человечество научилось достигать бессмертия. Душа человека пересаживается в другое тело, позволяя ему жить вечно. Вроде бы звучит идеально,  правда? Однако, общество все еще не идеально. Богачи могут менять тела хоть каждый день, а вот обычным людям приходится очень сильно постараться. Главный герой, бывший военный Такеши Ковач, расследует убийство миллиардера Бэнкрофта. 

kinopoisk.ru-Altered-Carbon-3106288.jpg
yllpHtgH2fjosPmvScqG8kAZyVK.jpg

Голливуд 

Речь идет о послевоенном времени, когда юные режиссеры полностью реализовывали свои задумки, а юные актрисы получали долгожданную славу. Джоан Кроуфорд и Бетти Дейвис бывшие дивы, которых обожала публика. Но слава – дело не совсем стабильное, поэтому женщины решают посоревноваться с юными актрисами.

96466a51152ac86886fcd4f928564ae1.jpg

Материал подготовила Анастасия Валюх

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *