Компьютерные игры

Type 64

Сегодня на наш стол прибывает танк Type 64 из Китайской Республики (Тайвань).

По исторической справке весьма специфический танк. Конструкторская идея схожа немного схожа с нашей, взять корпус от зенитки M42 Duster и прикрепить к ней башню от ПТ-САУ M18 Hellcat.  

Всего было произведено 50 машин и состоит данный агрегат с 1957 года. С исторической справки это всё интересно, если не одно, но.

Это всё было в реальности, но как этот танк реализован в World of Tanks? Данный танк имеет сравнительно одинаковое орудие с M18 Hellcat 76 mm Gun M1A2, но есть отличия. Так, по разбросу у американского 0,35, а китаец имеет 0,4. Скорострельность у китайца на 5 долей секунд быстрее 18, 2. По характеристикам с другими ЛТ 6 уровня данный танк лучше по огневой моще, мобильности и наблюдении. То есть у нас есть быстрый лт, который можно играть в агрессивно варианте, но я бы рекомендовал играть с просветлённой оптикой, досылателем и маскировочной сеткой. Такой некий универсальный вариант.

По тактике всё будет зависеть от того в каком вы списке и на какой карте. Но пару замечаний могу сказать о тайпе. Во-первых, не пытайтесь часто играть как чистокровный ЛТ пробуйте играть с СТ или как поддержка. То есть едте вместе с СТ и через кусты давайте прикурить врагу, потом действуйте по обстановке, можете поехать и поработать светляком или уйти в ПТ. По моим ощущениям. Данный танк очень комфортный как новичкам, как и профи.

Материал подготовил Андрей Юдин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *