Компьютерные игры

Heavy Tank No VI

Всем привет!

Меня зовут Юдин Андрей и это первая статья рубрики «Ржавое прошлое». В ней я буду рассказывать о танках, которые после своего релиза не понравились аудитории World of tanks и были забыты.

И наш сегодняшний гость это Heavy Tank No VI, который расположился на 6 уровне. Данная машинка по своим характеристикам в обновлении 0.9.9 с 14 июля 2015 года не очень приглянулась танкистам. Танк многое вобрал от своего немецкого собрата Tiger I, но вот орудие у него не топовое 8,8 cm Kw.K. 43 L/56, а не 8,8 cm Kw.K. 43 L/71. Именно из-за этого разногласия на танке и был поставлен крест.

Почему? В то время данное орудие не могло состязаться с танками с 6 по 8 уровень, особенно с тяжёлыми и 7 или 8 уровня, даже если стрелять голдой, но в патче 0.9.15 от 24 мая 2016 года танку апнули пушку: «Бронепробиваемость снаряда Pzgr. 39 орудия 8,8 cm Kw.K. 36 L/56 увеличена с 132 до 145 мм». То есть теперь японский тигр может побороться и семёрками и с восьмёрками, но и это не сильно повлияло на интерес к этому танку.

По данным сайта ru.wot-live.com Heavy Tank No. VI стоит на предпоследнем месте по количеству приобретений на сегодняшний день, и я думаю, что данный танк не заслуживает забвения. Проиграв на нём 456 боёв до и после апа, по ощущениям, но изменился в лучшую сторону, но начнём по порядку.

С ТТХ, а именно сравнения данного пациента с одноклассниками. А именно с нациями СССР, США и Германия на 15 мая 2020 года. В данном сравнении все танки в топовой комплектации с навыком экипажа боевое братство без оборудования и доппайков. Начнём с огневой мощи базовым снарядом Heavy Tank No. VI занимает пятое место с Tiger 131, на первом месте американец М6. По живучести японский тигр занимает третье место, на котором стоят КВ- 85 и Tiger 131. Наблюдение второе место, а незаметность первое место, которое разделяется с 131. Из этого можно сделать вывод, что нам в руки попадает зрячий для своего уровня поворотливый, с нормальной живучестью и нехорошей огневой мощью танк. Танк лучше подойдёт для людей, у которых есть прямые руки, но, думаю, что и для обычных игроков японец тоже. Данный так даст понять многим танкистам, что значок ТТ это не символ непробиваемости и лютого нагиба. То есть на данном танке, нужно работать не бронёй и высоким ДПМом, а мозгами. И ,кстати, поможет играть на других ветках ТТ, так как не на многих есть танки с отличной бронёй, особенно с 6 по 8 уровни.

По игре в рендоме на данном танке скажу так, не раште на врага будь вы в топе или низу списка, конечно если вы попали к 6 и 7, то конечно едте вместе с ТТ и стреляйтесь, только лучше всего не танкуйте. Если попали к 8 то есть в большей часть листа заполнена танками 8 уровня, то едте птшить на линии СТ и ПТ.

Удачной игры!

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *