Кино

Спустя длительный перерыв вышел новый эпизод «Рика и Морти»

На этот раз появление героев на экране не столько осчастливило фанатов, сколько ввело в заблуждение. Несмотря на то, что  сценаристы стремились сохранить все сюжетные линии стандартной запутанной истории.

Премьера первой серии второй половины четвертого сезона мультсериала состоялась спустя почти пять месяцев. Эпизод называется Never Ricking Morty, что переводится как «БесРиконечный Морти» (отсылка к фильму «Бесконечная история»). В связи с длительной задержкой, у серии, похоже, осталось мало шансов оправдать ожидания фанатов. Как оказалось, на это раз сюжет слишком запутанный и критики не смогли устоять перед соблазном выразить свое недовольство.

Российские фанаты увидели новый эпизод четвертого сезона мультсериала 4 мая на телеканале 2х2 . А оставшиеся четыре эпизода будут демонстрироваться по воскресеньям на канале  Cartoon Network.

Концепт «Рика и Морти» принадлежит Джастину Ройланду, американскому сценаристу, аниматору, режиссеру и продюсеру. Сюжету мультсериала свойственен жестокий юмор и пародии на современную культуру. 

Материал подготовила Александра Куликова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *