Музыка

Little Big и их новая песня

Российская панк-рейв группа из Санкт-Петербурга Little big представила в Сети новый клип Hypnodancer в стиле танцевальных хитов из 90-х. Это первая работа участников после хита Uno, с которым они должны были ехать на Евровидение.

Ильич фронтмен группы вместе с остальными участниками Little big грабит казино и боссов мафии необычным способом — «гипнотанцем». Вокалист запрыгивает на стол и завораживает всех своими движениями. Пока все не сводят с него глаз, «банда» складывает в сумку деньги и спокойно уходит. Но, оказывается, что не только Little big знают о таком приеме.

В ролике снялись музыканты из рок-группы The Hatters, Александр Гудков, Данила Поперечный и другие. Съемка проходила в гостинице и ресторанах Санкт-Петербурга.

В течение первого часа клип набрал более 300 тысяч комментариев и 65 тысяч лайков.

В марте этого года конкурс Евровидение, который должен был пройти в Роттердаме, перенесли из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Little big были в числе фаворитов и главных претендентов на победу.

«Мы сожалеем, но также считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации«, — прокомментировали участники.

На самоизоляции музыканты не скучают. Например, Илья Прусикин занялся рисованием, затем вместе с группой дал онлайн-концерт в «Яндекс.Эфире». Трансляцию посмотрели более трех миллионов зрителей. Недавно клип Little big на хит Skibidi стал самым просматриваемым роликом в русскоязычном сегменте YouTube , более 400 миллионов просмотров.

Материал подготовила Диана Чистякова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *