Кино Культура

6 самых ожидаемых сериалов этого месяца

Подборка 6 самых ожидаемых TV премьер мая. Большинство проектов стартуют на платформе Netflix.

«Голливуд»

Премьера: 1 мая

Это красочная мечта о Голливуде, переживающем послевоенный подъем и приток кинематографов. Сериал Райана Мерфи вышел на платформе Netflix целым сезоном и разделил зрителей на два лагеря. Одни считают, что режиссер потерял былое остроумие, другие  радуются еще одному признанию в любви Голливуду. В актерском составе есть легендарные звезды вроде Вивьен Ли и Анны Мэй Вонг.

 «Бар “Эдди”»

Премьера: 8 мая

В сериале рассказывается об американском джазовом пианисте, в распоряжении которого находится убыточное заведение —  клуб «Эдди» в Париже. Жизнь главного героя переворачивается с ног на голову, когда однажды на пороге бара появляется его юная дочь.Обладатель премии «Оскар» режиссер Дэмьен Шазелл снял еще одну драму, где музыканту приходится нелегко. На платформе Netflix весь сезон выйдет сразу. Это станет подарком для любителей джаза, Парижа и Дэмьена Шазелла.

«Третий день»

Премьера:  май 2020

В британском мини-сериале Джуд Лоу играет Сэма, случайно попавшего на странный остров недалеко от берегов Великобритании. Однако Сэм  не может покинуть остров, единственную дорогу затопило. Обитатели, сначала казавшиеся милыми, теперь угрожающе нависают и говорят загадками про ужасные события, когда-то произошедшие на острове. Кроме Джуда Лоу,  в сериале снялись Наоми Харрис, Кэтрин Уотерстон, Эмили Уотсон. 

«Сквозь снег»

Премьера: 17 мая

Это ремейк картины Пон Джун-хо 2013 года. Мир пережил техногенную катастрофу, спровоцировавшую новый ледниковый. По магистрали мчится огромный поезд, заполненный выжившими людьми. Здесь царит классовая иерархия: от правящей элиты в первых вагонах до угнетённых отбросов в хвосте. Это отличная возможность вспомнить, что снял корейский режиссер до «Паразитов» и премии «Оскар». На этот раз главные роли исполнят Дженнифер Коннелли и Давид Диггс. 

«Личная жизнь» 

Премьера: 27 мая

Уже в этом месяце запустится новый стриминговый сервис HBO Max, который объединит WarnerMedia: HBO, Warner Bros., CNN, TNT и другие. Одна из главных премьер будущего конкурента Netflix – мелодрама с Анной Кендрик в главной роли. В продюсерах сериала Пол Фиг и сама Анна Кендрик. Зрители могут ожидать не только романтики, но веселья и шуток. «Личная жизнь» — это сериал-антология, где новые сезоны будут рассказывать о взаимоотношениях конкретных героев. 

«Космические войска» 

Премьера: 29 мая 

Комедийный сериал о космическом подразделении армии США и о его начальнике, роль которого исполняет Стив Карелл. В «Космических войсках »Карелл возвращается к персонажу, похожему на Майкла Скотта из полюбившегося многим «Офиса». В главных ролях так же зрители увидят  Джона Малковича и, неожиданно, Алексея Воробьева. 

Материал подготовила Александра Куликова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *