В Мире Кино

Появилась новая информация о вероятном сиквеле «Гарри Поттера»

В сети появились новые подробности о сиквеле фильмов о Гарри Поттере, производством которого по всей вероятности займется  компания Warner Bros.

По данным портала We Got This Covered, Warner Bros. все еще намерены снять новый фильм франшизы. Однако полностью следовать сюжету пьесы  Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя» не станут. Предполагается, что кинематографисты разработают оригинальную историю, частично основываясь на  фабуле произведения. 

We Got This Covered отмечает, что студия уже  приступила к поискам актеров. Одним из кандидатов на роль Альбуса Поттера, сына Гарри, является  17-летний Леви Миллер, известный по фильмам «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Излом времени». Портал констатирует , что актер уже  слишком взрослый для школьника, из чего следует, что события нового фильма  будут происходить в последние годы обучения Альбуса в Хогвартсе или после его окончания. 

Леви Миллер

Слухи о предстоящем фильме начали появляться в сети ещё в феврале 2019 года, когда Дэниел Рэдклифф в одном из интервью заявил, что история обязательно получит продолжение. Уже летом СМИ говорили о планах Warner Bros. снять приквел по «Гарри Поттеру» в формате TV-шоу, но Роулинг опровергла эту информацию.

В декабре 2019 года вновь появилась информация, что студия приступит к работе над сиквелом. Его действие будет разворачиваться  спустя 20 лет после победы Гарри Поттера над Темным повелителем. Упоминалось, что к созданию проекта будут привлечены многие задействованные в «Гарри Поттере» актёры.

Материал подготовила Александра Куликова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *