В Москве В России

Новогодние ярмарки в Москве

Для всех, кто ещё не успел определиться с подарками для близких и друзей, будет полезно узнать, что к Новому году в столице открылось большое количество ярмарок, на которых можно выбрать презент на любой вкус!

1. Ярмарка на Тверской.

На главной улице столицы с 13 декабря по 12 января развернётся одна из самых масштабных ярмарок столицы. Здесь можно будет не только приобрести мелочи к Новому году, но и поучаствовать в интерактивных программах, посмотреть праздничные выступления. Например, посетители увидят танцевальные постановки при участии известных хореографов, музыкальные шоу и балетные представления.

2. Ярмарка на ВДНХ.

Помимо большого катка на ВДНХ каждый день работает ярмарка. В нарядно украшенных палатках можно приобрести стеклянные ёлочные игрушки, тёплые вещи из натуральной шерсти, деревянную утварь и сладкие угощения. Также для посетителей работают уютные шале, в которых можно подкрепиться традиционными блюдами из разных стран: Греции, Армении, Франции и Китая.

3. Маркет «4 сезона».

На территории творческого пространства Artplay пройдёт традиционная ярмарка «4 сезона». Как всегда она объединит в одном месте талантливых дизайнеров, мастеров и даже писателей. Подарок найдётся даже на самый взыскательный вкус!

4. Новогодний фестиваль авторских подарков ArtFlection.

Настоящие событие этой зимы! ArtFlection уже не первый год радует москвичей и гостей столицы приятными и необычными подарками к Новому году. На этот раз она откроется на 28 и 29 декабря в ивент-холле «Даниловский». В фестивале примут участие более ста мастеров из разных уголков страны. Здесь можно будет найти подарок на любой вкус: ювелирные украшения, косметика из натуральных ингредиентов, декор для украшения дома и посуду. Без подарка не останется никто!

Материал подготовила: Пащинина Александра.

Фото взято из Интернета

Источник информации: https://kudago.com/msk/list/novogodnie-yarmarki-v-moskve-07-12-2018

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *