В Мире Звёзды Инстаграм

Рождественские традиции британской королевской семьи

Каждый год члены британской королевской семьи выпускают рождественские открытки, которые отражают важные события, случившиеся с ними в уходящем году. Меган и Гарри на этот раз решили сделать главным героем снимка — своего сына маленького Арчи.

В преддверии Рождества и Нового года все Виндзоры охвачены суетой. Должны успеть все: и завершить все благотворительные проекты, и поздравить сограждан, и поучаствовать в традиционной праздничной съемке, которую так любят и ждут британцы.
2019-й выдался для герцогини и герцога Сассекских очень насыщенным. Было все: Рождение сына, скандалы, «побег» в Южную Африку, война с прессой и суды. Тем не менее, прощаясь с трудным годом, Меган и Гарри решили обратить внимание на лучшее, что с ними случилось. Их главным подарком 2019-го стало рождение Арчи Харрисона. В связи с этим, именно он стал главным героем рождественской открытки.

Поклонники герцога и герцогини Сассекских умилились маленьким наследником. Многие уверены, что Арчи — копия принца Гарри. “Очень красивая семья”, “Чудесный малыш”, — восхитились пользователи.

Материал подготовила: Захарова Яна

Фото: https://www.instagram.com/p/B6cxEcHowOt/?igshid=1l6to..Посмотреть все изображения

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *