Звёзды Инстаграм

Самый завидный жених Казахстана женится на российской модели Вики Одинцовой

Один из самых красивых, популярных и богатых женихов Казахстана сделал предложение своей возлюбленной — Вики Одинцовой. Эта новость стала настоящей сенсацией для тысячи поклонниц Димаша Адилета.

“Теперь можно спокойно отписываться” — прокомментировала одна из воздыхательниц. На своей странице в Instagram Димаш опубликовал видео, где делает предложение руки и сердца своей девушке.

«She said yes», — подписал ролик Димаш.

Богатый мачо является сыном бизнесмена Адилета Кожабергенова и актрисы Валентины Дурумбетовой, супругам принадлежат акции одного из винодельческих заводов Казахстана. С 11 лет проживает в Швейцарии и является представителем “золотой молодежи”.

24-летний сердцеед часто делится в instagram своей роскошной жизнью: фотографии с мировых курортов, снимки на фоне дорогих автомобилей и мотоциклов.

Под каждой его одной публикацией можно заметить тысячи комментариев от девушек, которые хотят хоть как-то привлечь внимание Димаша. Но все попытки заканчиваются неудачей. А как же, его сравнивают с Кристианом Греем — главный актер фильма “Пятьдесят оттенков серого”. По всей видимости, его даже льстит такое сравнение.

Позже, на радость фанаткам, холостяк выложил видео в инстаграм, где сказал, что это была всего лишь «шутка».

Материал подготовила: Захарова Яна

Фото: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FB6LtzdMhzjx%2F%3Figshid%3D1qpmzyfa5abb8&cc_key=

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *