В Москве В России Культура

Будьте готовы выйти на новый уровень!

Недавно вышла премьера фильма “Джуманджи: Новый уровень”, он продолжил приключенческую фэнтези комедию “Джуманджи: Зов Джунглей” и стал уже третьим фильмом про одноимённую захватывающую игру. Сиквел-триквел поставил вновь кинорежиссёр Джейк Кэздан (известный по фильмам “Очень плохая училка”, “Домашнее видео”). Продюсерами проекта стали Дэни и Хирам Гарсиа, и исполнитель одной из главных ролей — «Скала», он же Дуэйн Джонсон.

После путешествия по виртуальной игре Джуманджи четверка друзей, кажется, обрела покой. Но теперь они вынуждены вернуться обратно в странную и опасную видеоигру и спасти своего товарища. Их поджидают новые испытания, которые надо преодолеть, несмотря на любые препятствия. Однако в самой игре поменялись правила. Всё начинает идти совсем не так, как ожидалось, герои меняются местами. Их ждут новые враги и новые опасности. И теперь, собравшись духом, они должны проявить всё своё мужество, отвагу, смекалку, чтобы бросить вызов новым условиям и дойти до победы.

Актёрский состав фильма включает в себя таких знаменитых артистов кино, как Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк, Дэнни ДеВито, Кевин Харт и певица Аквафина.

“Джуманджи: Новый уровень” показывает насколько ценна дружба, говорит о плюсах молодости и старости, а также о главном, умении вовремя прощать и делиться своими страхами.

Материал подготовила: Захарова Яна

Фото: https://www.kino-teatr.ru/amp/kino/art/pr/4912/

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *