В Москве В России Инстаграм Культура Рецензия

Итоги проката фильма «Текст»

Яркое событие осени — выход в прокат фильма «Текст», снятого по одноименной книге Дмитрия Глуховского. Показ метра в кинотеатрах подходит к концу. Зрители успели составить свое мнение об увиденном на экране, а актеры поделиться своими впечатлениями от работы над картиной.
Главная российская кинопремьера осени — так описала «Текст» на своей странице в инстаграмме Кристина Асмус, исполнительница одной из ключевых ролей фильма. Мнение актрисы разделяют зрители — они активно оставляют позитивные комментарии под постами о «Тексте» в социальных сетях. Отзывы о фильме можно увидеть и на страницах Саши Петрова и Ивана Янковского.
Актеры поддерживают обратную связь со зрителями. В конце ноября был объявлен конкурс на 10 лучших отзывов о фильме, победители которого получат возможность лично пообщаться с исполнителями главных ролей
«Текст» стал глотком свежего воздуха для российского кинематографа — в нем нет прикрас. Это фильм о жизни, порой суровой и несправедливой. На экране актёры показали роль семьи, разные слои общества, моральную сторону каждого из них. Герои кинокартины не являются абсолютным злом или абсолютным добром. Человеческие судьбы на экране ломаются, как пластилиновые фигурки — одна за другой.

Материал подготовила: Богданова Мария

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *