В России Звёзды Культура

Тур «Шляпников»

Для всех поклонников зажигательных танцев под бодрую музыку есть потрясающая новость – российский музыкальный коллектив The Hatters(«Шляпники») отправляется в тур по городам России с новым альбомом «Forte & Piano». В Москве группа даст концерт 7 декабря в многофункциональном комплексе ЦСКА Арена. 

Для тех, кто не знаком с творчеством коллектива, стоит сказать, что The Hatters – молодая группа из Санкт-Петербурга, созданная в 2015 году. В основной состав группы входят Юрий Музыченко, Павел Личадеев, Александр «Кикир» Анисимов, Дмитрий Вечеринин, Вадим Рулев, Анна Музыченко, Анна Личадеева, Альтаир Кожахметов.Ребята не придерживаются определённого музыкального жанра, смело экспериментируют в своём творчестве: коллектив позиционирует себя музыкально-театральным проектом, а свой жанр называет «русско-цыганским уличным народным алкохардкором на душевных инструментах». Их творчество подвергалось влиянию цыганской музыки, в сопровождении баса, аккордеона и скрипки, и является объединением романса, панка, фолк-рока и этнической музыки. Подобный микс из жанров и инструментов придаёт их музыке уникальность и беззаботную непринуждённость, помогая слушателю почувствовать ритм счастья, отбросив все формальности. 

Пластинка «Forte & Piano» – четвертый студийный альбом группы. Всего в него вошло 12 треков. Среди них есть фиты с сербским режиссером и музыкантом Эмиром Кустурицей, а также с рэперами Тони Раутом и Гарри Топором. Само название альбома и изображённый на его обложке музыкальный инструмент говорят за себя — в новых песнях много клавишных партий.

Материал подготовила: Пащинина Александра

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Hatters

Фото: https://tomsk.kassy.ru/media/b7/b78971e4de7db2a8e008dd2bfef6b61c-4048.jpg

«The Hatters»

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *