В Москве

Вкусно, весело, бесплатно

27 и 28 апреля в московских барах пройдут стендап-концерты от проекта Stand Up Msk.


Фото: Сафиулина Юлия

Мероприятия проходят в разных форматах:

1. «Открытый микрофон»: новички и более опытные ребята пробуют себя на сцене перед публикой.

2. Money Mic («Мани Майк»): участники соревнуются за вознаграждение, а судьями на вечер становится, конечно же, публика.

3. «Стендап-шоу»: уже профессионалы в этом деле выступают с отработанными шутками.

Для всех желающих опробовать свои навыки комика на сцене, а так же весело провести время – вход бесплатный. Но желательно забронировать на сайте место и подходить под возрастное ограничение 18+. Ведь шутят на разные темы: от страшного московского метрополитена до половых органов без цензуры. Поэтому отбросьте на вечер свои предрассудки по поводу мата, вас все равно не послушают.

Новичкам будет полезно попробовать свои силы на сцене. Публика лояльная и поддержит даже тех, у кого руки от страха трясутся и мысли путаются. А зрителям вдвойне комфортно: в баре напитки с едой и смешные выступления. Есть хлеб и есть зрелище.

Так же, чтобы подтолкнуть публику к более активным действиям, в середине шоу разыгрывают напиток. Победитель тоже выбирается публикой путем озвучивания любого числа.

Однако не стоит ожидать, что на сцене будут выступать такие знаменитые стендаперы с ТНТ, как Руслан Белый, Юлия Ахмедова и другие. Это совершенно другой формат выступлений, да и такие популярные комики собирают публику в более крупных местах и точно не за бесплатно.

Напоминаем, что 27 и 28 апреля пройдет стендап-шоу в таких столичных барах как:

1. В субботу 27 апреля:

· открытый микрофон в баре «Дорогая, я перезвоню…» на Большом Строченовском переулке, 7 в 19:00.

· открытый микрофон в баре «Джи Джи Гриль» на улице 1-й Лучевой Просек, 1, строение 2А, в 20:00.

· лучший материал Stand Up Show («Стендап Шоу») в ресторане «Наваррос» — Оружейный переулок, 15А, в 21:00, депозит — 1000 рублей.

· лучший материал Stand Up Show («Стендап Шоу») в баре «МураWay» — улица Ленинская слобода, дом 30, строение 1, сбор гостей — в 18:00, депозит— 1000 рублей с человека.

2. В воскресенье 28 апреля:

· проверка материала нового шоу Stand Up Underground («Стендап андеграунд») в баре «Дорогая, я перезвоню…» — Большой Строченовский переулок, 7, в 19:00.

· Stand Up Money Mic («Стендап Мани Мик») в баре «Закон Бернулли» на Волгоградском проспекте, 117, корпус 1, в 19:00.

Ранее 24, 25 апреля уже прошли стенд-ап мероприятия. Было вкусно, весело и местами пошло.

Сафиулина Юлия

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *