В России Культура

Флэшмоб «Настоящий международный»

Активисты проекта «Сеть» поздравили иностранок с 8 марта, подарили им букеты тюльпанов и рассказали о русских традициях празднования Международного женского дня.

8 марта — весенний день, когда мужчины нашей Родины поздравляют своих близких и любимых женщин, дарят им цветы, подарки и внимание. Однако, не везде этот праздник отмечается также.

Активисты проекта «Сеть» в преддверии женского праздника в живописных местах Санкт-Петербурга организовали мультикультурный флешмоб, в ходе которого рассказывали встречающимся иностранным путешественницам о русских традициях празднования Международного женского дня и дарили удивленным девушкам букеты тюльпанов.

Александр Хазбиев («Сеть»):«8 марта — Международный женский день. Однако, далеко не все страны отмечают этот день или делают это совсем не так, как это делаем мы в России. Мы решили сделать этот праздник поистине международным! В самых красивых местах Санкт-Петербурга – возле храма Спас на Крови, на Дворцовой площади, на Невском проспекте мы раздадим сотни букетов тюльпанов иностранкам и расскажем, как в России мужчины поздравляют девушек 8-го марта.»

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *