В Москве Культура

«Хлеб» должен быть в каждом доме

Состоялся большой сольный концерт группы Хлеб под названием «Столичный ХЛЕБ»

Шоу «Столичный ХЛЕБ» комедийной рэп-группы Хлеб состоялось вчера, 25 ноября. Выступление прошло на одной из самых больших концертных площадок Москвы – Adrenaline Stadium (ранее Stadium Live). Послушать и посмотреть на любимую группу пришло около 8 тысяч человек.

Первый большой сольный концерт группы состоялся год назад, 18 ноября 2017 года, на той же площадке и собрал 7 тысяч человек.

Группа Хлеб основана в 2013 году тремя видеоблогерами (Денис Кукояка, Александр Шулико и Кирилл Трифонов), которые снимали смешные ролики в Интернете. Даже несмотря на несерьезность тех треков, которые выпускают ребята, они набирают миллионы просмотров на YouTube и собирают тысячи людей на своих концертах. На сегодняшний день группа выпустила 2 студийных альбома «Белый» и «Пушка», а также 4 мини альбома (EP) «Черный», «Хлеб должен быть в каждом доме», «Спиннер» и «Хлеб должен быть в каждом доме 2».

Шоу прошло на очень высоком уровне. Большой акцент был сделан на спецэффекты, в создании которых приняли участие официальные фан-клубы группы – московский (XLEB FAM MSK) и петербургский (ХLEB FAM SPB), – организовав фаер-шоу на танцполе. На самой сцене было установлено множество дым-машин и огненных факелов, которые создавали непередаваемую атмосферу для зрителей. Во время песни «Шашлындос» из-под потолка полетело множество ярко-желтых воздушных шаров, в то время, как артисты перемещались над фанатами с помощью летающей сцены. Специальным гостем программы стала группа Serebro, которая эффектно появилась, спустившись вниз на той же летающей сцене и вызвав невероятный восторг фанатов. Они исполнили совместную песню «На лицо».

Отрыв, оригинальный жанр, стопроцентная отдача и стиль – все это о сольном концерте группы Хлеб 25 ноября.

Материал подготовила Левочкина Лилия

Фото: https://pp.userapi.com/c850536/v850536989/51d0b/pufmi2h85ws.jpg
https://pp.userapi.com/c850536/v850536989/51d14/7EYkrUPPjjQ.jpg

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *