Политика

Америка, заходи в гости

Как сообщает ТАСС, глава крымской республики Сергей Аксенов, предложил жителям Америки приехать на российский полуостров, чтобы немного отдохнуть от осенних невзгод и удостовериться в гармонии, царящей в его городах. Об этом политик известил подписчиков на странице в Facebook.

Такой шаг Сергею Аксенову позволили сделать очередные санкции, введённые США против РФ. На этот раз в «чёрном списке» оказались три крымских санатория: «Ай-Петри», «Дюльбер» и «Мисхор».

«Чтобы развенчать пропагандистские мифы, достаточно просто побывать в Крыму и поговорить с жителями полуострова», — пишет управляющий республикой в Facebook. Он зовёт американцев в гости и призывает их лично узнать о состоянии Крыма и граждан, проживающих на его территории.

О нововведённых санкциях Сергей Аксенов говорит равнодушно. Он уверен, что они не сумеют нанести ни Крыму, ни России никакого вреда. В конце концов, полуостров находится под «ограничениями» уже четвертый год, а это достаточный срок, чтобы привыкнуть к запретам и начать жить, невзирая на них.

Такого же мнения придерживается председатель госсовета Крыма Владимир Константинов. «Санкции ничего не добавляют к тем, что имеет Крым», — высказывается он прессе. Жители полуострова, по его словам, уже не удивляются «ограничениям», и новость об американских санкциях вызывает те же эмоции, что и ежедневный прогноз погоды.

Материал подготовила: Куприянова Маша.
Источник: tass.ru (https://tass.ru/obschestvo/5773983)
Фото: http://itd2.mycdn.me/image?id=865024962944&t=20&plc=WEB&tkn=*pjtmENLHFOB5LRT7JSZSKFqPVxk

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *