Происшествия

ДТП в Пушкинском районе Подмосковья: пострадали дети

Более пятнадцати детей, по предварительным данным, пострадали в результате столкновения автобуса и легкого автомобиля в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

В пресс-службе областного главка полиции подтвердили, что автобус с детьми столкнулся с легковым автомобилем в Подмосковье.

«На 61-м километре трассы 107 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и легкового автомобиля. Предположительно, в автобусе находятся около сорока детей», — сказал сотрудник пресс-службы.

Позднее полиция подтвердила гибель одного человека.

«По предварительным данным, 12 апреля 2018 года примерно в 16:00 в Пушкинском районе на 68 км автодороги А-107 ММК (север Московского малого кольца — ИФ) произошло столкновение автомобиля ВАЗ с автобусом «Вольво», осуществлявшим перевозку детей из Ногинска в Клин», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного главка полиции.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, выясняются причины и обстоятельства случившегося, добавил он. По его словам, информация о пострадавших в результате аварии уточняется.

Между тем, уполномоченный по правам ребенка в Подмосковье Ксения Мишонова заявила, что в ДТП пострадали семеро детей.

Материал подготовила: Дорофеева Александра

Источник: interfax.ru
Источник фото: sibdepo.ru

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *