В Москве

В Олимпийском прошла крупнейшая бизнес-конференция «АмоКОНФ-2018»


4 апреля в СК «Олимпийский» прошла крупнейшая бизнес-конференция в России «Амоконф-2018 ТРАФИК.ЗАЯВКИ.ПРОДАЖИ». В этом году Олимпийский собрал в своих стенах свыше 25000 участников, многие из которых уже состоявшиеся бизнесмены и крупные предприниматели. 30000 зрителей могли присоединиться к конференции в онлайн-трансляции.
Конференция «ТРАФИК. ЗАЯВКИ. ПРОДАЖИ» — это не бизнес-тренинги или скучные лекции, это большой бизнес-форум, на котором настоящие профессионалы своего дела передают бесценный опыт тем, кто еще только начинает работать в сфере бизнеса и тем, кто уже добился определенных высот в данном направлении.
Основную программу форума открыл сооснователь компании AmoCRM, которая и выступила организатором данного мероприятия, Михаил Токовинин. CRM-это система, которая способствует стандартизации управления отношений с клиентами. Более 100000 компаний используют AmoCRM.
«Некоторые рейтинги называют нас даже лучшей CRM для малого и среднего бизнеса», — подчеркнул спикер. Секрет успеха системы кроется в их идеологии : «Мы создаем AmoCRM не для компаний, а для людей».
Михаил Токовинин рассказал и наглядным образом представил зрителям обновления AmoCRM: теперь интерфейс системы стал еще более удобным и живым, появилась автопочта, встроенный обработчик сообщений, новые чаты с шаблонами ответов и даже интеграция с google-календарем.
«Очевидный вопрос: сколько это будет стоить? Несмотря на такое большое обновление, мы не меняем цены. AmoCRM- остается одной из самых доступных систем на рынке», -заявил Токовинин ( 499 рублей в месяц- на одного пользователя.)В заключении своего выступления спикер призвал всех присутствующих в зале не бояться ставить перед собой самые большие цели.


Хедлайнером конференции стал Стив Возняк, сооснователь Apple Inc.Еще в раннем возрасте он хотел стать инженером. По мнению спикера, именно инженеры создают все то, что улучшает жизнь людей. В 1976 году вместе со Стивом Джобсом и Рональдом Уэйном основал Apple Computer. В середине 1970-х в одиночку спроектировал компьютеры Apple I и Apple II. Гость отметил, что с успехом приходят и деньги, но они не имели для него большого значения : «Я не хотел стать богатым, деньги для меня были не важны. Я хотел быть инженером в Hewlett-Packard всю свою жизнь.Я вообще не хотел стать генеральным директором, мне лишние деньги были абсолютно не нужны. Я просто вообще любил инженерное искусство, я любил копаться с программным обеспечением. Это все, что мне нужно было для жизни, это то, что я любил». И когда Стив стал «очень богатым», он стал раздавать компьютеры школам, институтам, помогал нуждающимся людям.
«Не пытайтесь никого обмануть, не судите себя по уровню денег»,- призвал Стив Возняк. По его мнению, «деньги- не показатель счастья».
Поделились своими секретами успеха и неудачами в бизнесе основатель KupiVIP Оскар Харттман, сооснователь Hoff Михаил Кучмент , главными спикерами программы стали фронтмен и продюссер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и известный блоггер Юрий Дудь.
Шнуров создал группировку «Ленинград» в 1997 году, за время своего существования она побила все рекорды популярности. Главный залог успеха группировки — синтез искренности людей и подлинности реального мира. В 2016 году Шнуров-предприниматель заработал свыше 11 млн. долларов. «Я хочу подчеркнуть привязанность ко времени, если хотите – сиюминутность этого понятия «Успех»,— То, что было вчера успешным, сегодня таковым уже не является. И никакие прошлые заслуги уже не идут в зачет», — отметил спикер.
Молодой блоггер Юрий Дудь отметил, что никогда не поздно снимать свои блоги, всегда найдется аудитория, которой они будут интересны:
«Когда я вижу, что появляются новые блоги, независимо от того, кто и как их ведет, то я очень радуюсь. Если русские люди научатся задавать вопросы, то жизнь реально наладится». По мнению спикера, всегда нужно веселиться, даже когда все плохо. И не забывать, что все гениальное — просто!
«Создать большую компанию и поднять собственный бизнес можно только тогда, когда у тебя есть большие деньги» — это большой стереотип, спикеры бизнес-форума АМОконф неоднократно это доказали. Зачастую, крупные компании создавались совершенно обычными людьми, у которых не было больших материальных возможностей.
Большие люди подают большие примеры и дарят вдохновение на развитие собственного дела и веру в то, что все обязательно получится…Дело остается за малым – стоит только захотеть. А может именно ты сможешь «изменить этот мир» ? Все в твоих руках.

Материал подготовила: Сокольская Арина

Фото: Терева Мария

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *