Культура

Американская история ужасов: новый радиоактивный сезон

Постапокалиптическое будущее настанет в новом сезоне «Американской истории ужасов». По слухам, сюжет развернётся в Аризоне 2023 года, а главными героями станут выжившие после ядерного взрыва.

Поклонники сериала предположили, что сезон будет называться «American Horror Story: Radioactive», однако Райан Мёрфи и Брэд Фэлчак официально не подтвердили эту информацию.

«Я поделился мыслями с Джоном Лэндграфом сегодня, сразу после его панели TCA, ему очень понравилось, но он попросил меня держать рот на замке. Когда я рассказал ему о своей идее, он на радостях чуть не упал со стула. Мне кажется, что зрителям понравится, но сезон будет очень отличаться от всех предыдущих, не смотря на то, что мы всегда пытаемся делать очень разные сезоны» — поделился Мёрфи.

Каст сериала от сезона к сезону немного меняется, но основные актёры чаще всего остаются на своих местах. На данный момент уже утвердили Сару Полсон, Эвана Питерса и Кэти Бейтс, а также Дилана МакДермотта, Денниса О’Хару, Адину Портер, Шайенна Джексона, Лесли Гроссман и Эдди Сибриана.

Также известно, что была утверждена тема девятого сезона, несмотря на то, что восьмой ещё не вышел. Он соединит в себе темы первого и третьего. Райан Мёрфи сообщил: «Мы активно работаем над этим, но вам придётся дождаться девятого сезона. Мы уже обсудили тему и она готова. Но не все актёры свободны в этом году». В девятой истории сериала Мёрфи хотел бы увидеть Дилана МакДермотта, Конни Бриттон, Кэтти Бэйтс и Джессику Лэнг.

Выход восьмого сезона ожидается осенью 2018 года.

Материал подготовила: Попова Анастасия

Источник:https://m.news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=http://oane.ws/2018/04/02/novyy-sezon-amerikanskoy-istorii-uzhasov-stanet-postapokalipticheskim.html&lang=ru&stid=18w5&rubric=movies&from=rubric&turbo_url=http://oane.ws/2018/04/02/novyy-sezon-amerikanskoy-istorii-uzhasov-stanet-postapokalipticheskim.html

Фото: http://www.ili-nnov.ru/novyjj-sezon-amerikanskojj-istorii-uzhasov-posvyashhen-donaldu-trampu/

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *