Политика

Украинский политик упал в обморок после услышанных обвинений в адрес России

Министр информационной политики Украины Юрий Стець потерял сознание при выступлении на международном форуме в Киеве. Форум был посвящен вопросам Крыма и Севастополя, которые в 2014 году по итогам референдума вошли в состав Российской Федерации.
Перед началом своего выступления министр отметил, что будет «искренним», а после этого обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович со словами:

«Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза(заместитель главы «Меджлиса крымско-татарского народа», организовавший беспорядки у здания крымского парламента в феврале 2014 года накануне референдума),его за это посадили. Вы — следующие», — сказал Стець. После этого украинский политик потерял сознание.

Ведущая форума призвала всех гостей отнестись спокойно к данной ситуации:
«Министр волнуется, и в его состоянии это нормально».

Напомним, что по итогам референдума в 2014 году около 97% жителей полуострова выразили свое согласие стать частью Российской Федерации.

Материал подготовила: Арина Сокольская
Фото: https://telegraf.com.ua/files/2015/04/0001-c35fe855-550ac8dd-c179-856cf71a.jpg
Источник: http://ren.tv/novosti/2018-02-27/v-ego-sostoyanii-eto-normalno-pochemu-ukrainskiy-ministr-upal-v-obmorok-posle

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *