Культура

Джон Уик вернётся в триквеле

Киану Ривз в третий раз наденет костюм Джона Уика – о работе над новым фильмом про ловкого киллера объявил режиссёр Чад Стахелски в интервью изданию Collider.

По словам режиссёра, сценарий будущей картины уже наполовину готов. Съёмки могут начаться либо в конце этого года, либо в начале следующего – это зависит от того, как быстро получится собрать съёмочную группу. Также Стахелски намекнул, что действие фильма будет происходить в Нью-Йорке. Во время съёмок режиссёр планирует как можно детальнее отобразить городскую среду и привлечь внимание зрителя к архитектуре и людям, а не устраивать масштабные взрывы на экране, как это делают другие режиссёры боевиков. Ещё из слов Стахелски стало ясно, что события третьего фильма о Джоне Уике развернутся спустя некоторое время после событий второго фильма.

Зелёный свет производству третьей части был дан после внушительных кассовых сборов «Джона Уика 2», достигших отметки в 165 миллионов долларов. Исполнитель главной роли Киану Ривз пока не сможет присоединиться к съёмкам триквела из-за работы над фильмом «Сибирь».

Материал подготовил: Сагайдачный Егор

Источники: http://thr.ru/cinema/cad-stahelski-ne-ostanovitsa-na-sikvele-dzona-uika/

https://www.kinopoisk.ru/news/2959911/

Фото: http://www.ign.com/articles/2017/02/09/john-wick-chapter-2-review

https://www.movieinsider.com/m13348/john-wick-2

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *