Культура

Маэстро, музыку!

На заседании, посвященному работе Союза композиторов России, народный артист РФ Рашид Калимуллин обличил некачественную работу менеджмента, «благодаря» которому на Союзе повис долг свыше 7 миллионов рублей. Артист также высказал опасения о возможном обанкрочивании Союза. В ходе заседания было принято приостановить на время деятельность заместителя председателя Союза композиторов по финансовым и хозяйственным вопросам до следующего съезда. Проведение совещания назначено на 11 мая 2017 года. На нем планируется утвердить новые редакцию устава и органы управления.
По данным, начиная с 2004 года человек, ведовавший финансами, не считал нужным информировать композиторов о своей деятельности, поэтому члены Союза долго оставались в неведении. Тем не менее Калимуллин отметил, что конечный результат будет виден лишь после тщательного пересмотра всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Председатель заявил о намерении приостановить работу менеджмента и провести тщательную проверку для того, чтобы выйти из «тупика» и начать двигаться вперед. Для реализации своих целей Калимуллин наймет лучших специалистов, среди которых будет пиар – директор АО «Фирма Мелодия», Карина Абрамян.
Союз композиторов России на сегодняшний день является Всероссийской организацией, насчитывающей в себе людей из 48 регионов РФ, среди них можно увидеть как талантливых композиторов, так и профессиональных музыковедов.

Материал подготовила: Чепелева Полина
Источник: tass.ru
Фото: cdnvideo.ru

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *