В Мире Спорт

Сборная России заключила сделку с «дьяволами»

Команды России и Бельгии сыграли вничью в товарищеском матче, проходившем на сочинском стадионе «Фишт». Финал встречи ознаменовался счётом 3:3.

Счёт в матче открыли россияне: уже на 3 минуте игры отличился защитник Виктор Васин, сумевший направить мяч в ворота противника после передачи Дмитрия Комбарова. Однако к концу первого тайма бельгийцам удалось не только отыграться, но и вырваться вперёд с преимуществом в два мяча. На 17 минуте нападающий Кевин Миральяс реализовал одиннадцатиметровый в ворота Игоря Акинфеева, тем самым уровняв счёт в матче, а Кристиан Бентеке утроил отставание российской команды, отметившись двумя точнейшими ударами с головы.

Во второй половине игры ворота «дьяволов» поразил Алексей Миранчук, сократив отрыв до одного мяча, а уже в добавленное время его «подвиг» повторил Александр Бухаров, сумевший добиться ничейного счёта в матче.

Встреча ознаменовала официальное открытие футбольного стадиона «Фишт», находившегося в процессе длительной реконструкции после зимних Олимпийских игр 2014 года.

Автор фото: Алексей Филиппов

Следующий товарищеский матч сборная России проведёт с командой Венгрии 5 июня 2017 года.

 

Материал подготовил: Виноградов Денис

Источник: www.ria.ru

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *