Культура

Где же вы, господин президент?

В своих мемуарах, которые были частично опубликованы журналом Vanity Fair, актер и пародист Алек Болдуин признался, что согласился «примерить» на себя роль Дональда Трампа лишь после того, как ему это настоятельно порекомендовал сделать продюсер популярного в Америке шоу Saturday Night Live Лорн Майклз.
Свое нежелание изображать нынешнего президента Соединенных Штатов актер объяснил тем, что он мог удачно мимикрировать лишь в том случае, если уважал человека, пародию на которого он делал. Трампа же Болдуин не только не уважал, но и испытывал к нему сильнейшую антипатию. И все же пародист отдал должное своему перевоплощению, когда рейтинги передачи, благодаря его выступлениям в новом амплуа, возросли сильнее, чем предполагалось.
Неоднократно обвиняемый в своей бездарности президентом, Алек признался, что поначалу чувствовал себя крайне неуютно в новой роли. Но, немного попрактиковавшись, он понял, что это не так уж сложно – быть светловолосым республиканцем с постоянно выпяченными губами. Секрет подражания актер объяснил тем, что, каждый раз во время пародии на президента он представлял на месте себя человека, который пытается найти более удачное слово для своей речи, но так и не может его подобрать, возобновляя рассказ со слова, сказанного им ранее.
И, несмотря на то, что 20 января, во время инаугурации Дональда Трампа, Алек Болдуин яро протестовал против будущей главы, это не помешало ему надеть белый парик и успешно перевоплотиться в того, кто не смог бы вызвать в нем никаких положительных эмоций.

Материал подготовила: Чепелева Полина
Источник: tass.ru
Фото: cdnvideo.ru

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *