В Мире Спорт

Все ли против МакГрегора?

Напоминаем, что Конор МакГрегор, ирландский боец UFC, рассчитывает сойтись в поединке с американским боксером Флойдом Мейвезером в сентябре этого года, тогда как ранее Мейвезер сообщил, что он может произойти и в июне.  По поводу этого боя уже высказалось немало людей.

02_1500_1000223018718883391487067327.204

Американский журналист, комментатор и ведущий боксерской колонки на ESPN Дэн Рафаэль заявил, что у ирландца нет шансов в бою с Мейвезером. Он считает, что этот бой – это «чудовищный мисматч», ибо он будет проведен «между лучшим боксером своего поколения, и одним из лучших всех времен, с человеком, для которого это выступление на ринге станет профессиональным дебютом». Поэтому Спортивной комиссии штата даже не следовало рассматривать возможность на проведение этого боя, но важную роль тут, как обычно, играет «всемогущий доллар». Журналист также утверждает, что у МакГрегора нулевые шансы на успех, потому что по кадрам тренировок видно, что он не умеет боксировать складно.

Шугар Рэй Леонард, легендарный боксер, тоже думает, что у Конора нет никаких шансов на победу в бою с Мейвезером, он предполагает, что американцу «понадобится всего один раунд, чтобы побить МакГрегора» — цитата TMZ. По его словам, хоть интрига и отсутствует в этом поединке, он все равно планирует посмотреть этот бой.

Тони Фергюсон, американский боец UFC, говорит, что «Флойд просто зверюга другого плана», таким образом, он не дает Конору ни единого шанса, сказав, что «этого чувака (МакГрегора) сожрут на ногах».

Кевин Ли,  11-й номер в текущем рейтинге UFC лучших бойцов в легком весе, рассказал, что недавно получил приглашение от представителей Мейвезера поработать его спарринг-партнером, от которого легковес не отказался, то есть теперь мы точно можем знать, что бой состоится. Ли говорит, что «Флойд не сможет нокаутировать его (Конора), для этого МакГрегор слишком крупный», но боец, конечно, будет готов  к такому повороту событий, поэтому может и «задаст Конору хорошую трепку!»

Комментатор UFC Джо Роган рассказал MMA Fighting свое мнение об этом поединке. Он считает, что Мейвезер как боксер, конечно, лучше МакГрегора, «он один из величайших», у него совершенно другое понимание бокса, и уж тем более уровень навыков. В то же время журналист отмечает, что «Ноториус» «чертовски опасен, и у него есть обманчивое умение: то приближаться, то отходить», ирландец имеет «касание смерти», он убивает людей на ринге и делает это с удовольствием. «Мейвезер отличный боксёр, но последствий больше от удара МакГрегора», — заявил Роган.

Сам Конор МакГрегор уверждает, что «Мир бокса будет шокирован», когда мы увидим его на ринге. Еще он сказал, что «никто не знает», что он выкинет на этот раз, потому что он сам это не знает.

Флойд Мейвезер также прокомментировал эту ситуацию, и сказал, что Конор «чертовски хороший боец, умеет драться. Он действительно хорошо боксирует» и здорово дерется в стойке.

Нам остается ждать, когда назначат дату «самого неоднозначного поединка в истории». А как вы считаете, справится Конор МакГрегор с Флойдом Мейвезером?

Материал подготовила: Лебешова София

Источники: www.valetudo.ru

www.mirror.co.uk

www.mmafighting.com

www.fightnews.info

www.tmz.com

www.valetudo.ru

www.valetudo.ru

www.vk.com

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *