В Мире Культура

Сериал «Табу» продолжается

Выход второго сезона сериала «Табу» официально подтвердили телеканалы FX и BBC. Продюсером этого проекта выступит сам Ридли Скотт!

Относительно недавно на телевизионных экранах появился британский драматический сериал «Табу». Этот атмосферный проект создали актер Том Харди, его отец Чипс Харди, и сценарист Стивен Найт.

Действие исторической драмы разворачивается в 1814 году в Лондоне. Главный герой Джеймс Кезайя Делейни, чью роль исполняет сам Том Харди, возвращается в центр Англии с украденными алмазами, спустя 10 лет пребывания в Африке. По сюжету Делейни намерен построить собственную торговую империю, однако ему придется столкнуться с могущественной Ост-Индской компанией и другими не менее захватывающими испытаниями.

На данный момент отснят первый и, пока что, единственный сезон, состоящий из 8 серий. Метраж каждой 60 минут.

Стартовал сериал не так давно- 7 января 2017 года, при этом он уже успел завоевать зрительские симпатии и высокую оценку критиков.
Сегодня The Hollywood Reporter сообщил о том, что Scott Free Productions и Hardy Son & Baker займутся производством второго сезона сериала «Табу», что официально подтвердили телеканалы FX и BBC. Как сообщает Screen Daily. Новый сезон также будет состоять из восьми серий, часового хронометража. Продюсером выступит знаменитый и талантливый режиссер Ридли Скотт, а также сценарист Стивен Найт.

Материал подготовила: Дудко Дарина

Источник: www.hollywoodreporter.com

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *